![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получается,что из любви и уважении к свекрови надо есть всякую бурду,что она приготовит?
Вы то сами как часто кушаете бабушкин суп из протухшего мяса и конфетки двадцатилетней давности? |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, наверное дело все-таки не в этом...дело в отношении. У свекрови отношение к ете такое, что "лишь бы можно было в рот положить", а у насв семье несколько другое. Да, у нас в семье и в советские времена доход был чуть повыше, чем у свекрови, но не на порядки, и потом, она жилв вдвоем с сыном, а нас четверо вместе с родителями. А еще у меня есть(уже была, к сожалению
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю по поводу "сучек", но некоторые перебарщивают, пожалуй... Я, например, очень рада, когда могу поесть у свекрови, очень вкусно гвотовоит. А тем более это очень классно сейчас, когда сама готовить я иногда просто не в состоянии. Короче, бесятся тут некоторые с жиру, по-моему. Но никого не осуждаю, ест-но. Только вот чей-то совет еду "потихонечку выкидывать" - это уж слишком - кощунство. Кому-то жрать нечего, а кто-то - "выкидвать"... Нда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Исчерпывающе...Я подумаю над вашим мнением на досуге
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, забыла добавить. При этом при всем я ОБОЖАЮ есть у свекрови своей сестры
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что некоторые женщины не могут есть стряпню свекрови только потому, что их муж считает, что они готовят лучше?
![]() P.S.: Будьте повежливей, бабуся, не на базаре небось. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, дефицит-то наверное ни при чем, но ведь можно иметь уважению к чужому воспитанию и привычкам, как мне кажется. А тут так злобно отзывались... Есть-то, если противно, никто ж не призывает, но не позволять себе так унизительно отзываться о пожилом человеке, только потому, что у него представления не такие, как у Вас, мне кажется, вполне разумно.
Моя бабушка тоже любила варить суп из протухшего мяса и хранить конфеты и консервы по 20 лет. Я у нее в первый и последний раз видела испорченную сгущенку! ![]() В конце коноцв, у каждого из нас есть свои тараканы в головах и привычках, нет? Это не к автору, это к тем девушкам, которые так презрительно отзываются о своих свекровях. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы читать умеете? Перечитайте в таком случае, мои слова. Где я черным по белому написала, что заставлять себя есть конечно не надо, и речь я вела совершенно о другом.
Родственников своих Вы также внимательно слушаете? А для меня неуважение к другому человеку в том числе и так проявляется - не дослушала, не дочитала, наизнанку вывернула, сама додумала и наехала не в тему. |
|
|||
|
|||
![]()
Сучки вы все...
|