![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может это туксы и грохнули форум? ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб поднять продажи садово-огородных участков? Логично, конечно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зашла к вам. Такой домище у вас! Большооой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то мой домище все, кто ни зайдет, называют большим?! Он ведь проходит под названием "маленький домик" и стоит всего ничего - 1500, смый дешёвый:-), я ж малообеспеченная. Может админы напутали чего мне на радость?
Щас пойду на ваш участок. Собаки злой нету? |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть потому что участок пока еще пустой, он и кажется большим? Ну он все равно не маленький, правда-это разве плохо-много народу зайти может!
Собаки нету, даже будку продала! |
|
|||
|
|||
![]()
ООо, в тему! а много ли там форумчан отсюда?
Я вот только только завела себе журнал и пытаюсь кого-нить знакомого найти там, поможите.... 8))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ушла общаться в ЖЖ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но не в мамских разделах, у меня разделение :-) тут я по детоводству консультируюсь, а там - за жизнь общаюсь. Ники разные, но при желании догадаться можно. Там же пачпорт предусмотрен, а в нем фотки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вас вспоминали... Харизма, а вы не знаете кого-нибудь, кто делает электроэпиляцию? Мне бы мастера проверенного. В красоте меня все игнорируют. На еве весь архив проштудировала... все равно мастера так и не нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой косметолог делает электро, на сколько мне известно.. Но сама я делала только восковую. Поэтому не могу сказать КАК она это делает
![]() ![]() |