Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2004, 18:15
Бабушка Удава
Guest

Люблю самокритику)(-)
Старый 16.08.2004, 18:33
Бабушка удава
Guest

Мы не про личности), а про жратву. Я свекровь свою уважаю, но кушать предпочитаю дома (и муж мой тоже)))
Старый 16.08.2004, 18:48
Бабушка Удава
Guest

Еще, кстати, добавлю. Когда я ходила в садик, нас очень любили кормить черной и красной икрой, форшмаками разными и рыбьим жиром. С которых у меня бе-бе случались... Причем здесь "жрать нечего", если душа не принимает!? Лучше просто сухарик с пустым чаем....И смородину ненавижу - в детстве перекормили...Про тухлятину лучше не говорите - желудок не тот, и не от того, что в двери не прохожу, а не могу...А отец мой не ел рыбы и грибов - в войну единственная пища была, наелся на всю жизнь...
Старый 16.08.2004, 19:01
Бабушка Удава
Guest

А в чем базар выражается, если не секрет)(-)
Старый 16.08.2004, 19:08
Бабушка Удава
Guest

Ну, про базар, Вы очевидно лучше меня знаете)
Старый 16.08.2004, 19:16
Бабушка Удава
Guest

)Психолог...липовый. Элементарная жизненная психология говорит, что мужчина не будет жить с женщиной, которая готовит хуже его матери. Т.е. жена готовит либо как его мать либо лучше. Вопросы есть)?
Старый 16.08.2004, 21:19
ЮЛИЯ
Guest

Не, вы что-то не о том. Здесь речь не о том, насколько я понимаю, что к какому-то продукту душа не лежит, а о том, что именно к свекровкиной стряпне - все равно, что она приготовила. А про "Жрать нечего" - это я по поводу совета чьего-то там выше, что, мол, лучше потихоньку выкидывать... Как можно еду хорошую (не протухшую, свежую) выкидывать??? Это разве нормально? Хотя, конечно, кому как - у всех свое мнение.
Старый 16.08.2004, 21:23
ЮЛИЯ
Guest

Не, Козля, я не то что поморализировать хотела, или там слишком правильной заделалась - у кого нет своих странностей? :-) Мне просто эта ситуация надуманной какой-то кажется. Хотя, вот мой муж не любит есть то, что приготовила моя сестра - но здесь хоть объяснение есть - он ее пару раз "заловил" на том, что у нее продукты после срока годности в холодильнике открытые стоят и она ими еще питается. А у него по этому поводу просто нервный тик какой-то :-) Вот и не признает ее щей :-)
Старый 16.08.2004, 23:28
Anna T
Guest

Бабушка, Вы совсем не о том говорите. Я речь вела не о том, что кушать все надо, как раз наоборот (странно, третий раз уже вынуждена написать одно и то же), а о том, что здесь в нескольких постах, авторов не помню, прозвучало такое открытое презрение в адрес свекрови, я бы даже сказала, граничащее с ненавистью, только на основании ее несовместимых с желудком авторов привычек при готовке. Вот это меня удивило. Вот и все.
Старый 16.08.2004, 23:44
911
Guest

Еще можно предложить кому-нибудь:-).

Так как я деньги на ветер не люблю бросать, то выкидывание еды, мне кажется как-то не просто неуважительным, а неэкономным.

Но что делать, если есть хочется, а не можется? Mожно попробовать готовить самой для себя любимой, предупредив,
чтобы свекровь не трудилась зря. Она, правда, может обидеться, почувствовав себя совсем ненужной, на что можно среагировать таким образом.
Мы приехали с тобой(вами) пообщаться, а не заставлять тебя стоять у плиты целый день. Ты сходи, погуляй с внуком, а что-нибудь приготовлю(или если есть машина) привезти готовую еду и разогреть.

Интересно, если свекровь была бы на особой диете,
то она бы об этом уже всем рассказала и ела бы то что ей хотелось? Моя так делает.
Закрытая тема

Социальные закладки