Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2004, 12:26
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ну Лиза бандитка! Прикол! Скоро Митю строить будет.

Старый 17.08.2004, 12:28
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Насть, а в каком отеле вы в Белеке были?

Я тоже маюсь вопросом выбора отеля в Турции. Как вернетесь напиши сразу, ладно?

Счастливо отдохнуть! Привет Мите и Лизе!
Старый 17.08.2004, 12:33
Kuku
Guest

Это в дедушку. Ручка тоже не слабая.
Старый 17.08.2004, 12:59
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А вы на Кипр в какой город едете? Там ведь тоже есть

отели с большой территорией, будет где Глебу порезвиться. Я не знаю, как представлю сколько счастья у человека будет от моря, от самолетов, от всего, так сразу думаю, что нечестно его всего этого лишить. Но это я, я уже поняла, что и с Митей могу классно отдохнуть. Еще мне кажется нечестным лишать ребенка двух недель полноценного общения с родителями, когда он и так их не очень часто видит... Ты меня не слушай, если считаешь, что лучше отдохнешь и получишь больше положительных эмоций без него, то не мучайся. Езжайте спокойно со Стасом и отрывайтесь. Еще успеете с Глебом попутешествовать.
Старый 17.08.2004, 13:04
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Думаю, это вы были. Я сейчас вспоминаю, что довольно часто

Настю встречала, мы раньше почти в соседних домах жили, так вот если она была не одна с детьми, то всегда с одной и той же девушкой, наверное, это ты. Так что я тебя уже знаю. Вот.

По поводу японских достижений. Ем я нормально, даже пиццу, пироги и чисбургеры, но все-таки, если есть выбор, стараюсь питаться правильно. Каждое утро взгромождаюсь на весы и смотрю. Если вижу что толстею, то сразу устраиваю себе японский день, на следующее утро все возвращается в норму. А у тебя как? Не хочешь третий раз начать?
Старый 17.08.2004, 13:07
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Myshke про Птичий рынок. Если выезжать из Москвы

по улице Верхние Поля, то по правой стороне, почти перед МКАДом, не доезжая до сельхоз. рынка "Белая дача" находится огромный птичий рынок.
Старый 17.08.2004, 14:08
Kriska
Guest

Едем в Айя-Напу...Отель-то уже оплатили, и выбирали его без учета Глебиных интересов. А когда нам простое бунгало не подтвердили, и пришлось брать огромное бунгало-сьюит (50 кв.м.) на самом берегу моря-вот тогда и закралась мысль-взять Глеба-места дофига, няню включил и купайся хоть при луне, хоть вино на берегу пей...

Насчет положительных эмоций-это не однозначно (мальчик такой источник этих самых эмоций, с ним никакой Кипр не сравнится), а вот отдохну конечно без него -то лучше...Даже не то чтобы лучше, а поактивней что ли...Ну там серфинги-парашюты всякие...Ну и поклубиться вечером хотели...

Спасибо за поддержку, Лен...
Старый 17.08.2004, 14:41
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию ИМХО, Айя-Напа - не место для маленьких мальчиков...

Я, правда, там была последний раз лет пять назад (или даже больше) и в памяти у меня осталась безумная тусовка с музыкой, воплями, огнями и пр. Мы туда из Лимассола как раз ездили тусоваться. Эх, здорово было...
Старый 17.08.2004, 15:00
Настя
Guest

Ну да, поэтому мы Турцию и выбирали. А еда...я тоже долго Митю берегла, да и там ел овощи-фрукты, мясо с гриля, ну картошки-фри тоже перепадало. Просто я с появлением Лизы расслабилась, да и простые человечьи радости....Но до 3 лет у нас не было ни конфет, ни фри, ничего....А с Лизой уже сложнее - брат-то ест все это, хотя конфеты я ей все равно не даю, приходиться обманывать, честно говоря...А настроилась я просто - не хотела скандалов. А суп там дают каждый раз протертый, так что вообщем нет проблем. Лиза у меня ест лучше Мити, так что будет, как миленькая, суп есть и там. А вообще расслабься, отдохнете спокойно, Глеб и не заметит особо!

К тому же, может я бы их и оставила, но очень сложно 2-их оставить!
Старый 17.08.2004, 15:07
Настя
Guest

Letoonia Golf Resort в Белеке, хороший, но старый. И детский клуб не понравился, мы только на детскую дискотеку ходили, но вас сейчас и не возьмутв клуб, так что неважно. Вернемся мы 12 сентября. Если актуально, то напишу, конечно
Закрытая тема

Социальные закладки