![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные детки! Доченька на маму похожа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весёлая у вас история 5 лет назад произошла. Нам бы так, два часа фигня по сравнению с тем что пришлось нам пережить и обратно весь свой 65-ти кг. багаж + коляску и полуживых детей, проползавших 5-ть часов в кабинете разворачивать. А потом ровно через 12-ть часаов пытаться уехать снова
![]() С нами типичный маразматический случай произошёл, кои характерны для латвийских страж границ своего суверенно гос-ва, сильно жаждующих выслужиться. Вобщем на паспортном контроле (за 15-ть минут до взлёта) выяснилось, что детям в их немецких паспортах нужны были визы для прибывания в Латвии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А когда? Желаю счастливого пути! Добраться без проблем и прекрасно провести там время!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я тебе сказала, что Дельтой через Нью-Йорк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла, час (но у меня еще нет билетов на руках, я записала со слов агента).
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Про баджик - огромное спасибо про напоминание. И про одноразовые фартуки. Поводок у нас никак. Скандалит, не дает его одевать на себя. У него поводок ("ободок") ассоциируется с собакой.
Вот, одгноразовый горшок первый раз собираюсь брать - купила такой, как ты показывала... Немного волнуюсь по этому поводу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про брелок - классная идея..Все, сегодня же начинаю тренировать клиента!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поеду через Москву, но пока не знаю, удастся ли приехать на пару дней, так что я не зарекаюсь. А то как в прошлый раз получится :-( А хочется..столько народу знакомого в Москве!
Еду с 3(4 в Москве) по 20-го |
|
|||
|
|||
![]()
Я знала, я знала, что ты приедешь не сегодня - завтра (блин, позавчера или пару дней назад приснилось, что ты приехала)!
ФОТКИ скорее показывай!!! |
|
|||
|
|||
![]()
С 3 по 20 сентября...Будем с Аней в одно время в России, надо будет попытаться повидаться :-)
|