![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С днем варенья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше позже чем никогда, правда? ;-) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! и исполнения всех желаний!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришел мужик в бар. Прикольно все вокруг.Пианист в углу играет. Подходит к стойке и видит, что между ним и барменом в самом центре стойки сидит маленькая обезьянка. Сидит и сидит, мало ли, может для украшения интертьера. Ну мужик освоился: Бармен, пива!
Бармен ему наливает запотевшую кружку, кружка скользит по стойке, мужик протягивает руку, но обезьянка вдруг перехватывает кружку и опускает в нее свой член. Мужик плечами пожал: Бармен, еще пива! Процедура повторяется, опять обезьянка перехватывает кружку и мокает туда свой орган. Мужик в третий раз заказывает пиво, и снова обезьянка проделывает тот же трюк. Мужик бармену: Слышь, я не понял, зачем обезьяна член в пиве мочит? Бармен: Не знаю. Мужик: Как не знаешь, а кто знает? Бармен: Пианист знает. Мужик подходит к пиантисту: Слышь, зачем обезьяна член в пиве мочит? Пианист: О... сто баксов. Мужик подумал-подумал: Ладно, держи сотку, только не томи! Пианист зелень убрал, ударил по клавишам и зычным голосом: Заа-чеем обезь-яяя-на члееен в пи-ве мооо-чит ... :-))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, желаю сбычи мечт и всего наилучшего
|
|
|||
|
|||
![]()
запоздалые поздравленья с днем варенья, вы отстали от меня на сутки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня мечта: хоть один день своего рождения провести одной, ничего не делая на берегу синего-синего и теплого-теплого моря и никаких планов, просто сидеть и смотреть вдаль....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|