![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, я Вас почитала и понимаю, что Вы все по полочкам разложили, готовы к неудачному раскладу (муж уходит, Вы с малышом на руках, возможно, практически без поддержки родственников). Раз Вы спокойно оценили свою готовность к худшему и не впали в уныние и отказ, то Вы готовы и СПРАВИТЕСЬ!
Очень важен один момент. Вы деятельная натура, сидеть дома Вам будет нелегко, заранее подготовьте себе виды работы на дому с нечастыми выездами, например. Беременность и младенческий возраст спокойного малыша вполне позволяют работать! Это я по собственному опыту говорю! А без детей я лично жизни не представляю... Удачи Вам! Надеюсь написать Вам скоро любимое форумское пожелание - благополучной беременности, легких родов и здорового малыша!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я фигею... А какой сиысл разовдитсья с _любимым_ мужем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага:-) Трамвай -- вещь в хозяйстве крайне необходимая. Тока вот в вашем случае я бы еще и огляделась. Может, вы уже в том трамвае едете, а все куда-то соскочить на ходу пытаетесь:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысл простой - этого хочет муж, а не я. Разве в первом посте не понятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все нормальные трамваи по рельсам ездють! а мой может и по газону, и на одном колесе! И как в таком ехать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что написано в первом сообщении -- понятно. Непонятно, зачем ему потакать и при этом хотеть от него родить.
И еще. Вы всерьез полагаете, что мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет развода, стал бы говорить о рождении ребенка, и о том, что будет о вас заботиться "первый год"? Смешно же:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как, как .. С удовольствием:-) Главное, чтобы основные точки маршрута совпадали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я "всерьез не полагаю". Честно говоря, я не хотела обсуждать наши отношения с мужем. Можно считать, что та постановка вопроса, которая указана в теме топика, это часть моего решения проблемы с мужем; но получается слишком запутано со стороны, а влезать в подробности неохота. Я конечно согласна с Вами в том, что по правильному - сначала разборка. потом ребенок. Но поверьте, я достаточно хорошо знаю мужа и особенности наших отношений, и у меня есть основания формулировать проблему именно так, как сказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда я опять не понимаю, зачем ребенок именно сейчас и от этого мужчины:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Елен, ни за чем. Какой то флуд уже получается. Ну не понимаете и ладно. Уж простите меня за такую непонятность.
|