![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый должен заниматься своим делом, а не пиариться. Или Вы хотите убедить меня в том, что Хоркина выдающаяся театральная актриса и мировая сцена ждет, когда же она бросит "брусья" и выйдет наконец на нее?! А уж членство в ЕР - говорит о многом. Попейте валерьяночки, а то так переживаете, что последнее здоровье потратите у телевизора. Гуляйте больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
На сцене она уже была. Я её выступления не видела, но тётка которую она играла в спектакле плакала от переполняющих чувств.
А последнее здоровье я у телика не потрачу, у меня его много. Вы тоже гуляйте больше, а то так и стухните стуча по клаве и излеваясь желчью. Держу пари, что вы любительница самого дебильного в мире шоу "Дом"и после него у вас явные обострения :-D |
|
|||
|
|||
![]()
"Смеритесь,что Рассея уже давно не великая держава,а была ли она вааще такой?Сумнительно!" - не много на себя берете, рассуждая подобным образом? Оказывается Украина у нас велика!?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, так и все можно выбраковать.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи дорогие, а когда нам художественную гимнастику покажут? И когда там разыгрываются медали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотели спросить, когда будут раздавать медали и кому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю Ваш сарказм, я тоже в бешенстве от известных судейских решений, но расчитываю, что Кабаева получит заслуженное. Хочу посмотреть в прямом эфире. Так когда и по какому каналу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это даже не сарказм, это уверенность :-). Синхронное плавание, дуэты, сегодня в 8 вечера по 6 каналу, Художественная гимнастика, групповые, в субботу в 7 вечера там же.
|