![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давайте дальше обсуждать, а? 

Мне почему-то жалко, что Солнце с Маем не сошлись, но он как-то инициативу не проявляет совсем, хотя и очень переживал из-за их примирения...Нелидов никогда не изменится. Нафиг такое чудо! В рот смотрит всегда! Виктор-это ваще ...здец полный..)) Конечно, мужик напористый, рассудительный, но... короче Люсю понимаю..))  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уж не знаю, кто из них бОльшее чудо - Солнце или Нелидов. Но Нелидов просто тряпка. Солнце уже всех достала своими претензиями к Нелидову и требованиями стать мужиком, а он льет слезы как барышня и обещает измениться. Нормальный человек давно бы скзал:"Радость моя, я - такой какой я есть. И я уважаю себя таким, каков я есть.Это моё Я." Противно просто.  

А Виктор - это нечто. Примерно Кеша в мужском обличии. Ему говорят :"Усё, точка" Он:"Да, да, точка! На ДАННОМ ЭТАПЕ." Но Люся, по-моему, уж слишком пылко реагирует на него. Надо бы просто как к мебели относится, без эмоций. Живет - и пусть себе живет.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ху и остальных за мягкое место усердно ощупывали, типа, подсаживали так.. А бабы - "хи-хи".. :-/ 

<br>..А мне Нелидова жалко.. Солнце теперь его постоянно раком, сори, ставит - чуть что не так, сразу сухой административный тон, а он и плющом вокруг нее вьется, и с родителями познакомил, и в глаза заглядывает - нравиЦа ей нечто или не нравиЦа.. А ей, по-моему, на него пофик. :-(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А потом еще Машка так "еротично" сидела на кровати, согнув ноги...так, что причинное место круто вырисовывалось..))) Умора! 

А мне, почему-то, Нелидова не жалко. Впадать в такую зависимость от человека чревато и чаще всего это тяготит другого. Люська ваще сплетница!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, а Кешу-то как вчера фейсом об тейбл!Она ведь и перед Алёной стелилась, и Солнцу кланялась. И бац - её на День Рождения Мая (больше похожем на заседание подпольного кружка) не взяли. Ох как она разозлилась!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В домике у Нелидова и Солнца,там ему торт со свечами,он желание загадывал и..задул с первого раза,под громкое ура 

Было 6 человек,которых Кеша "элитой" по-моему позвала,злая как е-мое.А каково вам ее "у меня два суицида за плечами..все мне надоели..типа хочу домой"? Вот так посмотришь на человеческие типы,глядишь своих злобных соседей сверху(любят топить,гореть,потому что в состоянии вечного праздника)заоправдываешь(н у чего мол не сделаешь в пьяном угаре) А здесь дЕвица без угара,но такаяяя  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну Маша любит свое тело,грудь постоянно гладит,популькой трется..использует свое оружие всегда и везде 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как думаете,кто вылетит на следующем голосовании(кстати оно девчачье или мальчишачье и когда?) 

Если мальчиковое..там все ясно,а вот у девушек кто катапультирует Кеша или Люся?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Которая с Оскаром то ли была то ли нет? В выходные не смотрела я. 

А кто из парней вылетит, почему ясно? Я б братьев давно выгнала. Млин, в 23 года быть такими тупыми. В их годы мужики уже бывают такиие, а эти... фу! А из девчонок... Скорее Люся. Всех бесит ее непримиримость по отношению к Виктору...  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|