![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сыну сейчас 7, а когда ему было около 3-4, у него была ж.д. Лего со всеми дополнительными прибамбасами (ценой в общей сложности под 600-700 евро). Он играл целыми днями, строил на 2 комнаты пути, вокзал, тунели, мосты, человечки, транспортные средства, стрелки. Рельсы мы докупали, и он мне на кухню проложил рельсы и отправлял "весточку" на электропаравозике, а я печенье клала в вагончик и отправляла ему назад. Так мы играли.
Сейчас бы я, наверное, купила Playmobil - там тоже со всеми прибамбасами и есть для 2 возрастных категорий - для 2-3 лет и для старших. Лего сейчас тоже вроде для двух возрастов есть... |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупала эту ж/д в Вырастайке, но что-то там резко ассортимент "расширительный" для Брио ухудшился :-(. А больше нигде и не видела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Болтушка! Пожалуйста, подскажите какой-нибудь интернет-магазин. Ну, не могу ничего найти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В центральном ДМ есть. И на вырастайку я сейчас специально заглянула...Там этого Брио! Куда уж больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
извините, того-то, того-то и того-то нет - мы типа просто на сайте забыли исправления внести :-(. Про ДМ спасибо, наведаюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно :-(А я смотрю- 103 наименования- вот это даааа, думаю! Нам Икейскую дорогу недавно подарили, и я теперь тоже к Брио присматриваюсь-для расширения. Они полностью совместимы,вы не знаете, кстати?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видела Брио в магазине "Домино".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже не расширяемся, она и так еле в комнату влезает в собранном виде :-). А Брио я покупала на оптовом складе той же вырастайки (С-тойз): списанные наборчики за 50% оптовой цены :-). Но они почти все были с недостатками (паровозика не хватает, коробочка покорябана :-)). В Москве видела паровозики Брио в "Маленьком гении", может там были не только паровозики - я не знаю, т.к. тогда не интересовалась (года полтора назад).
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически совместимы, а на практике могут потребоваться усилия для совмещения, но это некритично.
|
|
|||
|
|||
![]()
я решила покупать в магазине, поэтому ссылки не сохранила...
в рамблере набирала Tomy, железная дорога, их выскакивало миллион...:-))) поищите.... На днях (до воскресения) поеду искать,если хотите напишу нашла или нет. Думаю, кстати, на детских рынках должна быть:-). |