![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу ничего утверждать, Кучино видела только из окна электрички
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно не в зависти, просто никому и в голову не приходит, насколько это важно все для хозяйки, какой кровью это все далось. приглашают в игру "как кошмарно строят наши дома, как нелепы эти жилища, как одинаково ужасны спальные районы, какая дурацкая страна, как жаль, что у нас мало денег".
приобретая новую квартиру того же порядка, что и у знакомых, вы становитесь членом клуба недовольных. ура, вас приняли, присаживайтесь, не стесняйтесь, вам вина?, позвольте положить салату, и скажите, ну как нормальный человек может жить в таких условиях, а? кошмар, правда? удивительно, что в таких условиях удается создать, хоть какое-то подобие уюта. ох, ах, приятно было с вами поговорить, у нас общие проблемы, чмоки-чмоки, до встречи :-):-);-) не обижайтесь на людей, это все означает только то, что вы умеете решать свои проблемы так, что окружающие не чувствуют, насколько вам тяжело. и, между прочим, о том, что слишком скромничаете. потому что пресечь это можно моментально, весело сказав, что оторвете бошку любому, кто продолжит негативно высказываться о вашем новом доме :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Да уж :-) Один мой знакомый как-то даже удивился, когда я ему с восторгом рассказывала про запах хвои в лесах Карелии, поскольку для него эталоном леса являлся Серебрянный Бор. Что уж говорить про жилищные условия и все такое... Кстати, он же как-то проявил интерес (меня вообще прикалывают такие ситуации), когда я, приехав от родителей (из Североморска), случайно в разговоре упомянула, что мы там ночью выскочили в магазин за чем-то. Он сказал: "А что, в Североморске есть магазины?" Блин! А он думал, что город с 80-тысячным населением святым духом питается? Я его сразила, указав, что это был КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин рядом с домом!!! Я иногда балдею просто от таких заяв...............
|
|
|||
|
|||
![]()
плохо отзываются, но, блин, о районе, в котором живешь... Если этот район задница, то он и есть задница, и надо честно себе признаться - да, я живу в заднице. Или наоборот, считать свой район центром мира и гордиться тем, что живешь в центре мира. Что за фигня, ей богу - унизили ваше человеческое достоинство? вы стали менее порядочны от того, что живете там? Или на город, в котором живете, вы тоже сами заработали и сто тыщ туда поселили? Житие мое...
|
|
|||
|
|||
![]()
На себя посмотри ***********
|
|
|||
|
|||
![]()
когда нас, приехавших из провинции учиться в престижный московский вуз спрашивали как мы там с такими туалетами мучаемся - на улице, с дыркой в доске.. И это притом, что провинция наша далеко не называлась деревней .. :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или наоборот, считать свой район центром мира...>>>