Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2004, 20:12
ONA
Guest

По умолчанию Акклиматизация - да. С питанием никаких проблем

C тусовками действиетельно сложно. Ну разве что тоусоваться с мужем по очереди
Старый 29.08.2004, 22:03
Mari_
Guest

у меня (еще 2 месяца назад) странный образом сработал такой вот метод - (а до этого он часто даже на горшок садится отказывался) - когда Тим пописал в горшок - сразу громкий мой восторг (хлопаю в ладоши и вслух хвалю и целую) и __подбрасываю__до__потолка__ (решила что трёх раз будет достаточно :-)) ...и так ему понравилось быть подбросанным к потолку, что стал писать в горшок и показывать, чтоб подкинули :-):-) ...т.е. сам еще так и не просится, но когда сажаю на горшок - практически всегда "делает дело" :-) ...иногда даже бывает сам стоя писает в горшок, но это еще пока как "игра" (правда, "по большому" в горшок не ходит до сих пор - мы одеваем памперс на ночь - только на ночь - и он, кажется, просто ждет этот момент - какает или вечером, как только одели памперс или утром, после просыпания - я сразу утром памперс не снимаю, так как не такой уж он и наполненный, чтоб торопиться, а малый стоя какает в памперс... вот такие дела... у меня проблема - чтоб и какал в горшок...)

так что - попробуй как только пописает в горшок - подкинуть к потолку раза 3 :-) мож ей тоже понравится ;-)
Старый 30.08.2004, 12:10
Kuku
Guest

Ну надо же! Кто объявился! Мы уже соскучились! Мы возвращаемся в эти выходные с дачи и готовы на все.

Комбез зимний тоже хотим, но в воскресенье будем с дачи перебираться. А ты на неделе не поедешь?

А у тетушки есть шапки и перчатки? А то мы выросли из всего. Ты сама что будешь Ваньке брать? Рейму? Раздельную или комбез?

Про ремонт - ты просто не знаешь, что значит погрязнуть в нем. Я уже готовлюсь отмечать первую годовщину ремонта. Хотя надеюсь, что до второй дело не дойдет.
Старый 30.08.2004, 22:21
Ксенек
Guest

Да-да. у нас таже фигня была. Однажды, когда у Антона получилось именно в горшок, мы всей семьей захлопали в ладоши и завопили "браво!""молодец Антон!" Все по очереди пожали ему руку. Он был очень горд, все пошло на лад. Научился. Уже хлопать не надо. А с покаками та же ерунда. Абсолютно. Но это тоже пройдет скоро:-)
Старый 30.08.2004, 22:25
Allochka
Guest

Даша, приветик. Рада тебя слышать!

Шмотки смотрела уже. Есть Рейма за 3500 - это просто даром после Коломенской. У нас с той зимы осталась финская куртка роста 98 - померили - еще сойдет. К ней заказала штаны той же фирмы. А еще заказала комбез за 2500 финский. Думаю нам хватит. То есть у нас будет на смену брюки и куртка + комбез. А сама вот переживаю, что может нужно было взять Рейму... Видела шапки у нее Рейма - 1100 руб (если я не забыла еще), но только красные(из ткани как у комбезов+ подкладка). есть и перчатки и варежки, только не брендовые.

Теперь про ремонт. Даша, Костя вот подсказывает, что "с вашим несравненным вариантом (сталинка, один вид из окон чего стоит, не говоря уж обо всех остальных плюсах), он был бы счастлив отмечать гововщины ремонта..." У нас же все намного банальнее и мельче. Но тем не менее стихийное бедствие нас накрыло с головой. Проблем много, а деньги скоро уже кончатся
И еще: очень мало места! я тут зашла и просто расстроилась. Тесно как-то, хоть и перепланировали все на фиг. Там всего-то 80 метров. Больше всего повезло Ване - его комната самая большая. Идей по отделке - ноль, так как все силы ушли на перепланировку. Вчера и сегодня я вымучала плитку для Санузлов. Вот скоро соберу консилиум друзей, может кто чего подкинет по идейной части. Так что веллкам с идеями! И еще мы к вам в гости попросимся, именно посмотреть чего вырисовывается, если конечно у вас нет идеологических соображений не показываться до полного завершения.

И еще у меня новая няня. пока ничего не знаю, как она у нас приживется. вроде пошустрее, чем прежняя. Надеюсь, потянет.
Старый 30.08.2004, 22:30
Allochka
Guest

Кстати, публикую телефон тетушки, возящей финские вещи:

246-36-11, Татьяна. Скажите, что от Аллы Черниковой.

Живет она на Фрунзенской.
Старый 31.08.2004, 10:50
Kuku
Guest

Спасибо за наводку. Когда Макса с дачи привезу, обмеряю его и поеду за шмотками. У нас пока только ботинки есть на зиму.

На ремонт вы можете посмотреть в любой вечер, только заранее позвони. В принципе все-таки на 90% все готово. Уже пол почти положили и обои начали клеить. Детскую комнату, правда, еще не начинали делать, пока купили только обои. Короче, вы со временем определяйтесь, да заезжайте.

80 метров - вполне нормальная квартира. Хотя места НИКОГДА не бывает много. И 50 метров мало, и 80 мало, и (скажу по секрету) 140 мало, и 300 мало. Вот.
Старый 31.08.2004, 13:44
Kuku
Guest

По умолчанию Nika, ау!!

Я привезла бортик и жду тебя. Могу взять на работу (Павелецкая), тебе, вроде, ближе.
Старый 31.08.2004, 17:41
Leda
Guest

Мы тоже наконец-то научились пользоваться этим предметом:-)
Когда получилось в горшок - торжественно прошли в туалет САМИ вылили, спустили воду. Море восторга от папы, мамы и всех кто присутствовал. Теперь все ОК! Сам садится, относит и выливает, мы только промываем горшочек :-)
И вы научитесь...
Ночью встаем пару раз писать в горшок.
Старый 31.08.2004, 17:45
Leda
Guest

Всем большой привет от нас!!!
Закрытая тема

Социальные закладки