![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то вместо авиафобии вам будет плохо от смешивания лекарств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда какие нафик снотворные с успокоительными?Пока ты спать будешь,он сам самолет и обрушит-моя Лана точно в состоянии это сделать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне подскажите тоже, пожалуйста. Я никогда не принимала успокаивающих средств, а тут решила, пора начинать :-). Попросила подружку привезти из России (по материалам форума :-)) новопассит, валерьянку и пустырник в таблетках. Ну, у новопассита есть инструкция, а вот в каких дозах валерьянку и пустырник принимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, слава Богу без ребенка!
|
|
|||
|
|||
![]()
может просто ночь не спать - отрубаешься в любом месте и положении, я так раньше к поездам готовилась, чтоб сразу упасть на полку и проснуться за полчаса до прибытия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не работает. Проверяла. Я в самолете очень себя бодренько чувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
в запущеном случае
|
|
|||
|
|||
![]()
вы меня убиваете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бесполезно. Мы как-то с универским курсом ехали автобусом через всю Европу, а потом из Лондона должны были лететь в Дублин. Так вот, я мало того, что в автобусе не спала почти сутки, так и еще потом всю ночь мы гуляли по Лондону и тоже не спали. На следующее утро состояние у меня было такое, что в автобусе по пути в аэропорт я засыпала с открытыми глазами - натурально, у меня такого никогда в жизни не было, я ехала, смотрела в окно и вдруг понимала, что вижу сны. И что же? Как только мы загрузились в самолет, весь сон у меня как рукой сняло. Ну вот ни в одном глазу! Вот так и промучалась всю дорогу.
|