![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще уже не могу себе представить, что могу спать не одна. Алька не в счет, хотя я ее уже на ночь выгораживаю подушками и мечтаю окончательно когда-нить отселить вместе с ее кроватью. А спать теперь всегда буду одна. И пошли бы все... Ну если что-нибудь эдакое не произойдет в моей грешной жизни ;-). Но это вряяяд ли.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно время. Я болела ровно 8 дней, все припарки как мертвому. Сейчас здорова. Вот в сауну бы сходить не помешало бы. А еще мой муж лечится горячим чаем с коньяком (ст. ложка на чашку) и лимоном. 5-7 таких чашек за вечер и спать под толстым, теплым одеялом.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
еле на форум прорвалась. Не пускали утром.
Светик, а я и не знала, что у тебя так серьезно. Надо же, сейчас такие классные деньки. Ты там, наверное, замоталась вся с переездами? Выздоравливай вообщим и звони, как сможешь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы сегодня гуляли в нашем парке, там конкурс клумб, а еще котишка мерял плавки и почему-то пошел и надел сапоги. Ну и еще пара снимков, один Агушк что ли предложить для рекламы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая у тебя Алька, Свет! Хоть ты и пишешь,что вредная, но мы-то этого не видим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
калосая очень дивчина, личность творческая
|
|
|||
|
|||
![]()
На последнем раглядела видимо мамин бюстик.
![]() А я сегодня свою на камеру снимала, завтра возьмем фотоаппарат, и пойдем в школу на линейку, смотреть на деток, а вечером обязательно покажемся. ПЫ.СЫ. Как у тебя со сборами, орг список не готов?, у меня что-то вообще в голове путаница, никак не сяду , не набросаю хотя бы ориентировочный список. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Все так и было. Но мамины одежки это у нас хит на все времена. А список я давно написала. Надо только докупить лекарств и пару банок еды и можно паковаться. А Алька действительно очень похожана меня в ее возрасте. И особого восточного оттенка я в ней пока еще не наблюдаю. Рада этому.
|