Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2004, 20:08
Valery Valery вне форума
Писатель

Valery
По умолчанию Впечатления.

Последовала всем вашим примерам и разместила анкеты на :
-love.mail.ru
-mheart.ru
-omen.ru
Ну что могу сказать ...порадовал тока OMEN, на "мыле" и "сердце"....отвечают одни ДЕБИЛЫ(хоть и в большом кол-ве)В анкете ясно указала, что интересуют серьёзные отношения,есть ребёнок,сама по характеру спокойняя и домашняя и т.д. и т.п. фотографии тоже очень даже скромные,хорошего качества,профессиональные, указала что ищу только из Москвы и области....и что в итоге....
пишут в большинстве женатые для....ЛЁГКОГО флирта или холостые для необременительных пардон "перепихонов"....ещё из ближнего\дальнего зарубежья лет эдак под 50 (хотя чётко параметры указала)....либо много "подмигивающих",открываю акеты глянуть или ...на первом месте интемное фото и ноль инфы или ....размер достоинства,да сексуальные фантазии....млин..обидно..неу жели усе мужики такие....хотя сама нарыла парочку по поиску вполне приличных,без закидонов..но живут далеко или по параметрам я не подхожу...Тока деньги на подъём анкеты потратила зря....
Вот ОМЕН порадовал:
-бесплатностью подъёма
-сообщение сразу уходит на почту (не надо лазить каждый раз на страницу)
-все полученные отклики вполне пристойные( много) и очень даже ничего...вот надумываю встретиться
-хотя параметры теже указывала....
Нафиг ентих "мылов" и "сердец" НЕ СОВЕТУЮ, ну ,если, только для флирта
Старый 30.08.2004, 22:03
сова
Guest

По умолчанию хрюшикину

да ты крутой!!!! сам себе режисёр чёль?????
Старый 30.08.2004, 22:23
Monya30 Monya30 вне форума
Писатель

Monya30
По умолчанию А можно еще про аську вопросик?

Уважаемый Хрюшкин! Вы случайно не в курсе, как можно настроить аськину функцию отправки сообщений со своей странички. Я скачала с icq.com предназначенный для этого html-код, получилась форма, на вид нормальная, но как только нажимаешь "отправить" - идет на несуществующую страницу (ttp://wwp.icq.com/scripts/WWPMsg.dll) и все.
Старый 31.08.2004, 01:00
HelenFromHell HelenFromHell вне форума
Писатель

HelenFromHell
По умолчанию mheart - это....

....это отстойник для дебилов, как мне показалось попробуйте на rambler.ru в "знакомствах" поместить анкетку. Там, имхо, более адекватный народ обитает
Удачи Вам!
Старый 31.08.2004, 11:45
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

насколько я понял (я проверил и у меня тоже не работает) - эта форма будет работать только на "настоящем" Веб-сайте, а не на любой Веб-страничке. Необходимо, чтобы был разрешен запуск скриптов. У меня, кстати, если почистить лишнее в выданном HTML-коде, выдается не ошибка-404 (несуществующая страница), а вполне себе нормальная ошибка "The requested method POST is not allowed for the URL /scripts/WWPMsg.dll."
Старый 31.08.2004, 11:50
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

кстати, проверил только что, что будет, если вместо "post" использовать метод "get" - все работает, но как-то все равно "кривовато" :-) Требует обязательно поля e-mail заполненное, и отсылает на автоматическую проверку, что это не программа-спамер, там картинка, на картинке кодовое слово, вводишь, что видишь и только тогда прилетает в аську сообщение пейджинговое :-) Мрак :-)
Старый 31.08.2004, 13:06
Весна
Guest

Во-о-от, та же фигня. На mheart ответили: один - просто мудак, другого слова не подберу, мнит из себя невесть что, самому 50 (если не больше), долго расписывал как любит жену и падчерицу, как на уикенд ездит с ними по подмосковным монастырям. Когда я вежливо от дальнейшего знакомства отказалась, т.к. у него и так всего выше крышы - учить жизни меня начал. Еще парочка - честно для перепихона женатые. Еще 1 - 23 года, "готов встретиться для интимных отношений". Он готов, понятно. Еще парочка - подмигивания. Плюс сама я написала 2 или 3 - видимо, моя фотка не понравилась:-( Так и до комплексов недалеко:-(
Насчет ОМЕН - обнадежили, попробую там. А что такое "мыло" в данном контексте?
Старый 31.08.2004, 13:07
Весна
Guest

По умолчанию Насчет фото

Вывод номер два: без фото анкета не катит ваще (уж не знаю как с фото - пока не пробовала свое вывесить:-)).
Старый 31.08.2004, 13:09
Весна
Guest

Спасибо, Джейн. Я видела Ваше сообщение в мыле, но еще тогда не освоилась и не смогла ответить. Буду рада, если вы постучитесь 282999684.
Старый 31.08.2004, 13:09
Весна
Guest

Это про чо? мне тож любопытно! (-)
Закрытая тема

Социальные закладки