Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2004, 17:40
тараканы разбЕгались
Guest

Девчонки, а может имеет смысл вставлять... ну это... туда... какой-нибудь тампон, пропитаный чем-нить обеззараживающим. Скажем клортимазолом.
Старый 01.09.2004, 09:23
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию лучше выпить стакан хлорки на ночь, после посещения :-) (-)

Старый 01.09.2004, 10:12
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ну зачем сразу ерничать :-) Меня вот тоже такой вопрос интересует. Может от грибка и не спасет, а от какой нибудь хламидии спасет?
Старый 01.09.2004, 10:24
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

Да вы че? Чтобы намертво убить всю естественную и защитную флору там? Вот после этого уж точно что угодно можно будет хоть от ветра подхватить - собственной защитной флоры там уже не будет.
Старый 01.09.2004, 10:34
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я не знаю, что это за средство которая Тараканы предложила. Я думала это типа фарматекса. Ведь фарматекс убивает всякую бяку?
Старый 01.09.2004, 11:00
Katiko
Guest

По умолчанию фарматекс это наверное даже жестче штука чем

мазь от молочницы :-))))
Старый 01.09.2004, 11:08
Katiko
Guest

По умолчанию вообще никогда не парюсь по этому вопросу.

спокойно и уверенно хожу в бассейн всю свою сознательную жизнь и еще ни разу ничего не подхватила там. И ребенка с младых когтей вожу. Причем хожу возле дома в хлорированный (на Миуссах) и в нехлоированные в разных манерных фитнессклубах (в Марину и в Рибок). Если человек говорит, что он чем-то заразился в бассейне, то честное слово, он либо нагло гонит, либо ему надо срочно на спид провериться.

Самое страшное что можно подхватить в бассике - это грибок, если без тапочек в душе мыться. Какие хламидии, вы что??? Извините, что надо делать в бассейне, чтоб хламидии подцепить и где такие бассейны веселые, расскажите?

Правда, я свое полотенце никогда не беру в бассейн, ну не вешаю его на видном месте, а прячу куда-нить или в шкафчик или (если отношения позволяют) в тренерскую или подсобку, вот такая у меня паранойя что им кто-нить вытираться начнет, а это гадко как-то. особенно в манерных клубешниках, где у всех одинаковые казенные полотенца. Кому рассказать стыдно - я когда в Марину прихожу, кладу полотенце на стул под лебедкой в подсобке, наверх кладу ключи и заколку и запоминаю как лежат - если возвращаюсь и плохо лежат, иду менять полотенце :-))))).
Старый 01.09.2004, 11:10
Katiko
Guest

По умолчанию типа персонал больнее клиентов ? :-))))))

Старый 01.09.2004, 11:10
Katiko
Guest

По умолчанию меня тоже пугают скопления людей

но с бассейном и заразами это к счастью никак не связана проблема.
Старый 01.09.2004, 12:19
Lora
Guest

По умолчанию клотримазол весьма убойная штука и пользоваться

им без надобности ни в коем случае нельзя. Кстати, о хламидиях. Как мне сказала гинеколог, хламидии есть у всех, разница в их количестве. При больших количествах (я уж не помню сколько) проявляется уже хламидиоз. Кстати, хлмаидии могут поселиться не только на слизистой влагалища, но и на слизистой глаза, например. Тампоном не обойтись) Пишу, а сама думаю - пойти или не пойти в озонированный бассейн на Бакулева... Поплавать хоцца.
Закрытая тема

Социальные закладки