![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а может имеет смысл вставлять... ну это... туда... какой-нибудь тампон, пропитаный чем-нить обеззараживающим. Скажем клортимазолом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем сразу ерничать :-) Меня вот тоже такой вопрос интересует. Может от грибка и не спасет, а от какой нибудь хламидии спасет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы че? Чтобы намертво убить всю естественную и защитную флору там? Вот после этого уж точно что угодно можно будет хоть от ветра подхватить - собственной защитной флоры там уже не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что это за средство которая Тараканы предложила. Я думала это типа фарматекса. Ведь фарматекс убивает всякую бяку?
|
|
|||
|
|||
![]()
мазь от молочницы :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
спокойно и уверенно хожу в бассейн всю свою сознательную жизнь и еще ни разу ничего не подхватила там. И ребенка с младых когтей вожу. Причем хожу возле дома в хлорированный (на Миуссах) и в нехлоированные в разных манерных фитнессклубах (в Марину и в Рибок). Если человек говорит, что он чем-то заразился в бассейне, то честное слово, он либо нагло гонит, либо ему надо срочно на спид провериться.
Самое страшное что можно подхватить в бассике - это грибок, если без тапочек в душе мыться. Какие хламидии, вы что??? Извините, что надо делать в бассейне, чтоб хламидии подцепить и где такие бассейны веселые, расскажите? Правда, я свое полотенце никогда не беру в бассейн, ну не вешаю его на видном месте, а прячу куда-нить или в шкафчик или (если отношения позволяют) в тренерскую или подсобку, вот такая у меня паранойя что им кто-нить вытираться начнет, а это гадко как-то. особенно в манерных клубешниках, где у всех одинаковые казенные полотенца. Кому рассказать стыдно - я когда в Марину прихожу, кладу полотенце на стул под лебедкой в подсобке, наверх кладу ключи и заколку и запоминаю как лежат - если возвращаюсь и плохо лежат, иду менять полотенце :-))))). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но с бассейном и заразами это к счастью никак не связана проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
им без надобности ни в коем случае нельзя. Кстати, о хламидиях. Как мне сказала гинеколог, хламидии есть у всех, разница в их количестве. При больших количествах (я уж не помню сколько) проявляется уже хламидиоз. Кстати, хлмаидии могут поселиться не только на слизистой влагалища, но и на слизистой глаза, например. Тампоном не обойтись
![]() |