Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2004, 08:11
Маша
Guest

моего американского друга заставили менять паспорт за неимением лишних страниц почему-то
Старый 01.09.2004, 08:45
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

ну ПОЧТИ 10 лет. Ему вот-вот его менять. У них паспорта действительны по 10 лет. Даже не знаю что лучше. И менять каждые 5 лет, как у нас, лень, и страницы заканчиваются быстро. У него не паспорт а целый атлас мира :-)
Старый 02.09.2004, 15:37
Aline
Guest

Зря волновалась Никто и не посмотрел на мои влеты-вылеты....
Старый 02.09.2004, 15:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Разумеется.
Как-то з Лондона в Париж я ехала на поезде. Поскольку пограничный контроль там отсутсвовал в принципе, у меня не было отметки ни о выезде из Великобритании, ни о въезде во Францию. Более того, улетали мы из Парижа с пересадкой в Стокгольме, так что и отметки и вылете из Франции у меня на французской шенгенской визе тоже не случилось, а случилась только шведская. В следующий раз итальянское посольство, при выдаче шенгенской визы этой ситуацией заинтересовалось, но удовлетворилось моими устныи разъяснениями:-)
Старый 02.09.2004, 22:12
Maria
Guest

По умолчанию Viza

Ovjeevropeiskogo kompiutora net, provereno na sobstvennom opyte. Ya 2 goda letala vo France po finskoy vize. Proveriaut ne aeroport a chtamp v pacporte. Raz u tebia i prilet i otlet iz Ispanii, to doljno bit spez sobesedovanie na kotorom pridetcya dokazat 4to v Ispaniu (naprimer) bileti dechevle, ti zaodno posmotrela stranu, NO 75% vremeni ti bila vo France. Dlia etogo nado nayti kogo libo kto eto podtverdit, jelatelno c france grajdanctvom, emu 100% budut zvonit. Ti doljna ostavit v pocolstve vse ego koordinati. Podrobnee esli xo4ech napichi mail. Provereno na cobctvennom opite
Старый 03.09.2004, 07:02
ВВ
Guest

когда я вылетала из Словении .. с просроченной визой в два дня .. была настроена фаталистически - что будет , то будет .. не арестуют же они меня .. Таможенник даже не шелохнулся на эту тему и вообще штамп не поставил о вылете .. так и без штампа .. неужели могут в серьез кого-то заинтересовать - откуда Вы вылетали .. Нет, после того, как я сдавала на визу в Канаду, я уже вообще нигде не волнуюсь по поводу виз. Когда приемщику что-то не понравилось и он стал от меня что-то требовать дополнительной, я взяла документы и сказала, мне Канада не нужна, не хотите, не берите документы, мне по барабану .. самое смешное, он схватил мои документы и больше ничем не был недоволен и визу сделали легко и быстро.
Старый 03.09.2004, 11:05
Аннеке
Guest

По умолчанию Такого компьютера нету

Кишка тонка всем Шенгенским странам всю (!) аэропортовскую инфу в одном месте собирать. И - незачем. Есть "общешенгенская" информация о нарушениях и нарушителях. Это в случае проблем с получением визы (сама сталкивалась, чуть ли не в черный список попала) и прочими злоупотреблениями, которые были надлежаще оформлены (попытки провоза всякой нелегальщины очень даже могут попасть в базы данных). А такая ерунда как вылет из другой шенгенской страны и непропечатавшийся выездной штамп, имхо, не стоит вообще никакого внимания.
Закрытая тема

Социальные закладки