![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик. Для начала, можно попробовать высаживать на горшок сразу после еды, должно получиться, постепенно это войдет в привычку. Хотя у меня просится только половина (Лера), а Игоря заставляю сесть на горшок, когда чувствую , что пора.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас загноился глаз у Валерии (см. топ выше). Сестра с племяшкой привезли нам эту бяку. Надоело все время лечиться, настроения никакого, теперь наверное и Игорь заразится :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, и тут еще раз спасибо!
Ника с бортиком ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас нет настроения сидеть на горшке. Насильно не заставляю. А иногда и настроение есть, то что-то не срабатывает. Посидит-посидит, встанет и минут через пять надует в штаны. Один раз посредине пописа успела посадить ее на горшок. Тоже что-то туда попало, тоже хвалили, целовали, обнимали, сама выливала горшок. А потом все-равно у самой не получается. Один раз посадили куклу на горшок. И я под нее незаметно подлила водички. И говорю - "Вот, даже Ваня,хоть и кукла научился писать. Лада с огромным удивлением перевернула Ваню и долго его разглядывала (а надо сказать, что она его пярмо в штанах на горшок посадила". Долго щупала его а потом изумленно так говорит "Попа неть мока". (Попа-то не мокрая). Просто загадка, как это он у нас пописал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и правильно, не хочет - не заставляй. Просто спокойно продолжай предлагать посидеть на горшке. А вообще, детки все такие разные, только сегодня своими глазами видела мальчишку тоже двухлетку, который с полутора лет просится и писать и какать и даже ночью, т.е. он абсолютно отказался от памперсов. А мы в полтора года горшок игнорировали совершенно, вот так.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашего Митю укусил енот в детском парке. Совсем немножко. Врач сказал, что зоопарковый енот наверняка привит и не стоит беспокоиться, но для успокоения сходить и посмотреть справку о прививках. Мы пошли... и оказалось, что этот идиотский енот НЕ ПРИВИТ! Помчались в поликлинику делать прививки от бешенства. А там нам сказали, что когда укус в пальцы рук, помимо обычных прививок делают какое-то там обкалывание места укуса и только в больнице. Стало грустно. Но вариантов не было, согласились на больницу. Ехать надо было сразу, т.к. прививку делают в течение первых 24-х часов после укуса, а они уже подходили к концу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я решила ребенка покормить, т.к. неизвестно когда бы он поел в следующий раз. Только усадила его за стол в буфете... звонок на мобильный, врач: "Вы только мальчика не кормите, т.к. потребуется общий наркоз." Тут я уже медленно сползаю по стенке. Конец света. Вобщем приехали мы в больницу, сделали моему бедному Мите прививку, боже, как он рыдал! Потом в операционную... оттуда вывезли моего маленького мальчика на каталке, такого, не знаю... я раньше никогда не видела людей под наркозом. Это жутко. Час я над ним сидела и тряслась, слава богу, потом он потянулся, повернулся на бок и как-то сразу ожил, то есть просто нормально спал, где-то еще часа два. Проснулся...улыбнулся...кошм ар кончился. Вобщем пятницу и субботу мы провели в больнице, в понедельниу опять на полдня туда ездили делать очередную прививку, опять рыдал, потом полчаса сидел на руках, трясся и рыдал. В пятницу, если енот не взбесится, будет наша последняя прививка.
|
|
|||
|
|||
![]()
из этой жуткой больницы на улицу, а там лес, солнышко, голубое небо? Какое счастье, когда просто ничего не случается плохого! Какая фигня все те проблемы, которые нас мучают каждый день. Надо просто радоваться тому что у нас есть, живы здоровы, сыты - это уже ТАК МНОГО! Не болейте и будьте счастливы! (И не подходите близко к енотам.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я в шоке. Бедный ребенок! Надеюсь, что все обойдется и Митька забудет о всех ужасах. На всякий пожарный, хотя надеюсь что никогда не пригодится, у нас друг работает заведующим отделением в Русаковке.
|