|
|||
|
|||
Я не пойду. По многим причинам. И по тому, что испытываю чувство страха тоже.
|
|
|||
|
|||
Согласна полностью.
|
|
|||
|
|||
"А как доходит до дела..." Какое дело? Дело в данной ситуации - развитие эффективных спецслужб и предупреждение терактов как минимум. Остальное - просто шоу.Видимо, политически выгодное нашему руководству.
|
|
|||
|
|||
вообще-то на карте нашей родины есть другие города.
Не верите - посмотрите. И там тоже - представляете? - проходят митинги. И призывают на них не только по первому каналу.
Надеюсь, эти открытия вас не слишком шокировали? |
|
|||
|
|||
не пойду -причин 3
по важности: 1. рабочее время 2.боюсь 3.смысл не понимаю. но если б убрать перву причину то сильно думала бы 50/50 пошла бы. если убрать первые 2, то пошла бы на 90% |
|
|||
|
|||
скорее хотят засветло провести
|
|
|||
|
|||
Не пойду. Не вижу смысла. Вот мнение, с которым
я солидарна, кроме того, в этом посте есть полезные ссылки: http://www.livejournal.com/users/homecat/409568.html
|
|
|||
|
|||
Откуда такая ирония, аноним? Я сама из провинции :-) Подпишитесь сначала, а потом поясните, с какой ЦЕЛЬЮ митинги, и кто их организовывает, если у вас хватит разума оценить и понять, что вообще происходит. "И призывают на них не только по первому каналу" - молодцы! Все в одну колонну, на первый канал равняйсь.
|
|
|||
|
|||
Может, задуматься -в чем эта самая "хоть какая-то польза себе и своим детям"? Если Вы такой "политически грамотный"...:-(
|
|
|||
|
|||
Тоже не пойду. Тоже многого не понимаю в этой акции. С самого начала мне недоступен смысл фразы "Мы победим". Кто победит? Кого победит? Каким образом?
|