![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже 19-го, в 12 часов дня :-). Скажите хоть, мальчик или девочка? ;-) Зовут как? :-)
Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
не приходится... Если не принимать во внимание шилопопость и обычные шалости, то иногда - ну просто ангел... особенно когда спит (шютка!);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а читать - это как??? :-) Нашего за это дело не посадишь, я уже даже попытки прекратила... так, буквы иногда повторяем, чтобы не забыл. Даже до слогов не дошли, неинтересно ему :-( Только машины, машины и еще раз машины...
Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня все стерлось :-(. Так что по новой. Растет, шалит, разговаривает много, охотно и активно :-) Букву "л" не выговаривает, вообще дикция так себе (говорят, это потому, что Степыч сразу стал предложениями говорить, язык за мыслью не поспевает ;-)). Но рассуждениями за пояс заткнет! Остановить поток речи можно только одним способом - много-много говорить самой ;-). Так что просьба "Мама, а расскажи про..." начинает вызывать легкую панику ;-)
Любимое развлечение - машинки. В любых проявлениях. Непоседа, поэтому на занятия в классическом виде мы "забили". Зато память хорошая. На даче чуть не убил одну благообразную старушку, которая к нему полезла с "сюси-пуси-какая-хорошая-маленькая-девочка". Сначала мрачно сообщил, что он мальчик, а потом изрек: "Лучше послушай! Ты знаешь, как ток идет по проводам?" И разразился лекцией про электричество ;-) По-моему, бабулька готова была свят-свят кричать. Собираемся в детский сад, потому что надо как-то бороться с излишней самодостаточностью, некоторой избалованностью и вообще - может, хоть в коллективе он сядет за стол, и просидит там больше пяти минут, и будет писать буквы или хоть что-нибудь... А еще - очень надеюсь, что там он наконец-то будет есть САМ... То есть он умеет, но ему это по-прежнему неинтересно. До сих пор кормим :-(. Это наш самый тяжкий крест (представляю, как со стороны дико выглядели в отпуске наши с мужем дебаты о том, кому сегодня кормить ребенка обедом...) А в детсаду ремонт не успели закончить, так что удовольствие откладывается на 2 недели. Пришли мы туда на прошлой неделе знакомиться - директриса пожелала хоть взглянуть на ребенка, которого за "вступительный взнос" в ведомственный садик берет :-). Степыч там все спокойно рассказал о себе, о родителях, о машинах (а как же без них-то? ;-)) Потом его спрашивают: "А ты в детский сад хочешь?" "Нет". "А почему?" "Да я пользоваться детским садом не умею". Занавес :-) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль... че с ним разбираться -то (с фотиком :-) )...
нажал кнопачку и готово... Вставил фотик в крэдл...и фотки в компе... :-)Я шас гляжу на фотки снятые мамой на мыльницу - плеваться хочется :-)... с учетом того, что полпленки просто можно выкинуть... :-( Купи какой-нить простой цифровик... и не мучайся :-)... Вот у Никона есть кароший модельный ряд на разные вкусы и запросы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как я тебя понимааю :-) (это про щютку :-P)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооо...я и нас такая же история :-) - язык за мыслью не поспевает... Как ты прааально это подметила :-)...
Сначала я радовалась, что у меня 2-х-летний осмысленно говорящий ребенок... А теперь вот гляжу на детишек коллег (разница в три месяца), которые только-только говорить начали... так они уже и "л", и "ж", и "ш", и даже "р" говорят... А мой... :-(... Хны... Слушай, Оль... а у нас дети не близнецы-братья? А?... Читаю про Степыча, а че, думаю, писать про Димыча, когда и так уже все написано :-D... |
|
|||
|
|||
![]()
(не помню какие). Вот куплю такой же и сяду им на хвост - пускай чайнику объясняют, раз хвастались ;-)
А качество мыльницы и цифровика кто ж сравнивать будет :-( Эт понятно |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то Степа у нас частенько заявляет с какой-то утсалостью в голосе: "Что-то мне девочки не нравятся!" А на море он меня однажды просто убил, я не знаю, как мне удалось сохранить присутствие духа (внутренне я РЖАЛА!) :-)
Познакомился на пляже с девочкой Лизой, на полгода старше. Сидим как-то обедаем, под рассказы и беседу, как обычно. Степыч говорит: "А вот моя девочка бла-бла..." Я: "Твоя девочка - это кто? Лиза?" Степыч: "Ну да". А потом задумчиво так: "Интересно, какая у нее попка?" :-):-):-) Наш папа в это время сидел рядом и молча что-то ел... бедный... пришлось по спине стучать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да про качество я не заикаюсь ... естественно разное...
я имела в виду, что на цифровике сфоткаешь - не пондра - удалил :-)... а на мыльнице этого не сделаешь... Я вот на днях напечатала 4 пленки, отснятые маменькой на даче... из 150 фоток, нормальными оказались от силы 40... :-( |