![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а как Тома их одевала-то???
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
натягивать, потом сама научилась. Жалко, что юбки-платья вы не носите, ну или хотя бы бриджи - там весь смак, чтобы голенище было на виду - оч. красиво. Кстати, у моих демипальто тоже не было. Носили с куртками неспортивного вида + юбка. Ты Васю на всякий случай спроси, скажи сапоги как у взрослых - суперписк
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уж больно насушщный вопрос))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А Тек уже не хочешь? Мы по старинке :-)) Срослись уже с Теком.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аааа, Катя, не трожь больной мозоль
![]() ![]() От частых стирок пух конечно лучше не стал.. А брать темный... Девочка же... Пух этот гребанный... А холофайбер - стремно.. У меня штаны на какой-то такой херне (РУкка).. И надо сказать, что они все-таки холоднее, чем пух. Это чувствуется сильно.. А покупать плотный синтепон и подстежку из овцы... Тяжело ребенку будет. |
|
|||
|
|||
![]()
какой первый попадется, такой и куплю. может чего подешевле есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вообще варежки не люблю, каталась в перчатках всегда, а руку сломала и на гипс соттветственно пришлось купить варежку, мол пока с гипсом - катаюся я в них, потом мужу переходят.
так теперь мы с мужем чуть не деремся за эти варежки :-))))) они такие теплые, даже если мокрую руку в снегу туда внутрь засунуть. на самом верху склонов можно было реально сидеть, пока холод не пробивал по другим местам (обычно все же руки первые схватываются). Я теперь хочу спальник купить на нем. Комбез на пуху если честно мне в кошмарном сне не приснится :-)))))). Мне что нить хай тек и чтоб стирать раз в месяц и чтоб на лыжи можно было. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а так хотелось!!! настоящие, с узором по голенищу :-))))))))))))
|