![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конец твоим, Мил, волнениям, а то наверное вся испереживалась... Ремонт-то успели к Толяшкину возвращению закончить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, передавай привет раненому! :-) Хорошо, что начало заживать. Где он умудрился-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш на взрослое ни в какую не садится, говорит "Упаду, попа будет мокрая и грязная, фуй!" Ваня просто не переносит ничего грязного. Чистюля такой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, я вот сама теперь морально готовлюсь к ентому знаменательному событию :-) Стыдно ведь уже как-то - такой развитый во всех отношениях пацан, а "кексы" (слова моей састры :-)) только в памперс :-( А про досуг - я, к сожалению сама такая: с удовольствием закрываюсь минут на 5-10 с газеткой. ТАкой кайф, простите :-) Это с детства так. Я одно долгое время жила в зале за книжными шкафами на диване. (в одной спальне жили мои родители, в другой сестра с мужем и маленьким ребенком), ест-но невозможно было не только почитать спокойно (в зале же телек, и вообще, так сказать "общая комната"), но и уроки сделать было проблемой (кстати это были мои 10 и 11 классы :-()Вот я и пристрастилась к "туалетным чтениям" - до сих пор не отвыкну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашать будем друзей со двора - им всем по 3 года примерно. А еще сына наших друзей, с которым Ваня тоже с удовольствием общается. Получается ребятишек 6 человек вместе с Ваней. Из садика приглашать никого не буду (правда двое из нашего двора ходят в наш же садик), потому что не знаю родителей, как-то не общаемся. Вроде ребятишки все друг друга знают, хорошо и часто общаются, надеюсь, что не прогадаю с гостями. А в садике так или иначе свое отдельное торжестов будет - так принято. Это 1-ого, в ДР, а дома с друзьями в субботу или даже воскресенье. ПОка вот такие планы.
|
|
|||
|
|||
![]()
вечером, после ужина, должна собираться семья, смотреть телек, общаться, лопать чипсы и попкорн :-). В ливинге у них не принято телек ставить, редко кто ставит. На самом деле (в моей интерпретации :-)) фэмили - это такая комната, в которой можно мусорить, кидать игрушки и вещи :-) и жить так, как тебе удобно. А в ливинг заводят гостей, там все чинно и красиво :-O.
Туалеты на обоих этажах. Один совмещенный с ванной, один совмещенный с ландри (стиральной и сушильной машинкой). Спасибо за поздравления! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наша, когда сочиняет страшные сказки, то у нее весь ужас сказки в том, что принцессу злая мачеха кидает в грязное мусорное ведро или заставляет пить грязную воду, потом у бедной принцессы даже живот болит, или кладет принцессу в грязную кровать и одевает в грязную одежду. Для Юли это самое ужасное, что может произойти с человеком :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, как же ты выжила - без интернета-то? :-) Мне понравилась надпсиь на фотке - все по-английски (зачем?), а "Колобок" по-русски :-) А фотки - это все же классно. Я, например, до сих пор люблю рассматривать фотки из детсада, даже детишек многих по именам помню, или, например, истории, связанные с тем лили другим ребятенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
УХ ТЫ!!!!!!! (с зааааавистью :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
и не дай Бог психологических проблем нажить. Нормально все, вовсе не стыдно. Будете отучаться не потому что стыдно 3-х летке в памперс ходить, а потому что просто хочется отучится :-).
Про досуг :-). А у нас в детстве туалет был на улице - грязнючий, общественный. Возможно, поэтому я категорически против долгого сидения в туалете :-). ВОт они, отголоски прошлого :-). |