![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будет. Если она в мужа пошла, то он до сих пор коровье молоко не переносит - ЖКТ возмущается изо всех сил. Так что ей есть в кого. Если и аллергия пройдет, то полной переносимости, скорее всего, не будет :-(.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мил, еще подумай о варианте - а если не подойдет. Ну будет ли возможность продать кому-нибудь? Я например вещи на себя тоже в интернете не покупаю. Особенно штаны - в магазине-то сто штанов перемереешь, одни будут нормально сидеть, но это с моей нестандартной фигурой и любовью ко всему обтягивающему :-). Я вот подарки и то стараюсь вещами в Россию не возить, потому что очень часто не подходит по размеру. И если возвращать обратно (в этом плане должно быть без проблем), то надо учесть еще одну стоимость пересылки - уж дешевле наверное кому-нибудь продать в России.
Это на очень худеньких девочек что ни одень- все хорошо, а когда уже какая-то нестандартность появляется, то лучше мерить. Хотя цены мне самой понравились, думаю, что в любом случае проблем - если что продать - не должно быть. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, поражаюсь - как ты все помнишь - истории и детей из д.с. Я ничего не помню. Вот поэтому я не лингвист :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
не дает тебе, Юль, расслабляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всех детей, начиная с ясельных фоток помню как зовут. Ну или почти всех. ПРавда, фамилии уже не все вспомню. ПРавда, у нас поселок небольшой и все дети из сада потом в школе со мной или в параллельных классах учились. А с моей одной из близких подружек я в саду подружилась, так и дружим до сих пор, перезваниваемся, в Москве обязательно встречаемся. И первую любовь садовскую я никогда не забуду :-). И еще одну подружку очень хорошо помню, даже как она выглядела помню. Ее Мавлюдой звали, она в Самарканд потом переехала. Для меня была настоящая трагедия, когда подружка и "первая любовь" в один год переехали в другие города. Я думала, что страшнее ничего не бывает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато, Юль, может русский у ВАни вперед уйдет пока вы с ним вдвоем.
|
|
|||
|
|||
![]()
а то обросла она. Ей прямо одну стрижку модельнее другой делают. На этот раз вообще, как из журнала мод, да еще и шампунью банановой помыли, и кондиционером, и гелем волосы уложили блестящим. Восторгов! Днем еле уснула, боялась, что прическа поломается :-).
Завтра у нас родительское собрание в новом саду. А меня, на самом деле, только один вопрос волнует - будут ли они вытирать попу детям или нет :-). Потому что Юля в туалет-то сходит сама, а вот попу она хорошо не умеет вытирать, остается много после ее вытираний + раздражение потом. ВОт я и переживаю как же она там будет. Это же не дей кейр, а прескул уже. Возможно, там не будут на такие глупости отвлекаться. Но я завтра обязательно этот вопрос задам :-). А у вас детки умеют вытирать попу? Алла, твоя Лизочка самая ранняя, как у вас с этим вопросом? |
|
|||
|
|||
![]()
Навеяно тем, что сверчки сильно стрекотали и не давали ей спать.
Жучки, жучки, Маленькие сверчки. Сверчки похожи на жучков, Только они громко поют. Я их слышу - хорошо они поют. Только они сладкие и хорошие, Называются сверчки. Потом сверчки покушали И всем пора спать. |