![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похлебкин - это песня .. самая талантливая книга о еде, из тех, что попадались ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я такое пробовала, очень вкусно тоже. Еще у нас на работе одна женщина фисташками и черносливом шпигует. Вообще просто деликатес получается.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спросите A.Rainy в Хозяюшке
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можна еще напоследок вопрос? У меня есть любимое блюдо-творожная запеканка. НО ни разу не получилось вкусней чем даже(!) в столовых ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чтобы лапша (т.е. любые виды пасты) не разваривались нужно а) покупать пасту толко из твердых сортов пшеницы б) при варке добавлять пару ложек растительного масла и в) не переваривать;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
намыльте мне, я вам скину поборочку, думаю, найдете себе полезное чего-нить :-)rainy@tamb.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Рецепт моей свекрови: на 3 яйца стакан сахара, стакан манки, кило творога (лучше домашнего; если магазинный, то надо ещё стакан сметаны добавить, но не будет так вкусно по-любому) Все тщательно растирается до однородной массы (она настаивает на деревянной ложке, я ленюсь и провожу операцию миксером без следов разницы). Добавить изюм, ванильку,(обязательная программа), а можно орехи, ещё в сезон можно яблоки выложить слоем (произвольная). Короче, простор для фантазии. Массу выложить в форму, сверху наквецать сметаны и заслать в духовку на средний огонь минут на 40-50. Ориентироваться по сметане, что сверху. Как только стала красивая, румяная - вынимаем. Дать остыть. Испортить блюдо невозможно. Приятного аппетита!
|
|
|||
|
|||
![]()
Условное или сослагательное наклонение. Так что мое "даже если" означает, что мне уже можно перестать давать советы (я об этом, кстати, совсем не просила), зато поверить в то, есть разные способы оптимизации своего кухонного мастерства.
|
|
|||
|
|||
![]()
мамы. И отец любит к нам в гости приходить покушать и нас маме в пример поставить:-)Она, правда обижается. А с мужчинами все таки все строго индивидуально. Сколько мужчин, столько подходов к кухне. Обычно за конфетно-букетный период как то становится понятно, какие у человека предпочтения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный рецепт, не требующий услилий. Большой кусок свинины (шейка, окорок) натирается солью и специями для свинины со всех сторон, кладется в миску под крышку, придавливается чем-нибудь тыжелым типа мясорубки, стоит 2-3 часа, пропитывается. Потом заворачивается в два слоя фольги, кладется в дужовку на средний уровень и запекается на 150-170 градусах 1,5-2 часа в зависимости от размера куска и температуры. Там же можно и картошечку запечь.
|