Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 12:30
Козля
Guest

Если он ВСЕ вечера там тусуется-я бы тоже не потерпела. Но я тут одной вещи не понимаю. она что, за него вышла в первый же вечер знакомства? Или он до этого своего ребенка знать не хотел, а как только женился на ней, так сразу начал в старую семью бегать? Короче, не могу понять, его нынешняя жена что, раньше не видела, что он так много и часто общается с ребенкаом? Или надеялась,что после женитьбы он сразу перестанет это делать? На каком основании надеялась?
Старый 08.09.2004, 12:33
Козля
Guest

Если женщина любит мужчину и хочет с ним жить, то она в первую очередь должна принимать его таким, какой он есть с его тараканами и его детьми, а не ставить ультиматумов типа "или я или ребенок", потому что нормальный мужик в такой ситуации выберет ребенка....
Старый 08.09.2004, 13:34
Тата
Guest

Интересно, если папа забирает дитё из сада ровно половину раз в неделю -- почему бы не перевести дитё в садик поближе к папиному дому? К тому же вроде бы есть планы оставлять дитё ночевать у папы.
Старый 08.09.2004, 14:17
опа
Guest

да с чего б? совсем не факт. только если мамаша совсем неумная и мстительная.
Старый 08.09.2004, 14:28
Наталья
Guest

Если б ему удавалось все совмещать я так понимаю проблемы бы не было вообще. Не известно что там и как, но в любом случае проблему можно избежать - если ее обсуждать между собой (между супругами т.е.)....Вполне может и быть, что у подруги героини этого топика вообще все относительно хорошо складывется в браке - а подружке она просто пришла "поплакаться" что бы была тема для разговора, а серьезной подоплеки там нет.....Хотя в целом проблема эта существует.
Старый 08.09.2004, 14:31
Наталья
Guest

Это поле непаханное возникает когда нет договоренности между супругами, а есть только вражда. Если же эти люди просто чужие друг другу - то каждый старается заниматься своим делом, а общее у них только - дети. тут главное придти к мирному и добровольному соглашению. Хотя это не просто конечно.
Старый 08.09.2004, 14:46
Весна
Guest

Да разве я что-то подобное говорила? Что недостойна? Я вот себя недостойной не считаю, хотя у меня нет детей, а у мужа есть. Но я никогда не противопоставляла интересы свои и его ребенка. И меня не "подбрасывало" на эту тему. Мне кажется, что проявление мужем отцовских чувств любую нормальную женщину порадует.
Старый 08.09.2004, 15:03
Василиса
Guest

об ультиматуме "я или ребенок" речи не идет, но меня совсем не греет тот факт, что в отпуск он едет с сыном (сыну - 17), в субботу - воскресенье на дачу - с сыном, 2 вечера в неделю после работы - тоже с сыном. Что я должна делать во время отпуска и выходных? а по вечерам? и если нормальный мужик при делемме: в отпуск с женой или сыном - выбирает сына, то у жены возникает вопрос: Нафига козе баян и что я вообще здесь делаю?
Старый 08.09.2004, 16:27
Artemis
Guest

И при этом очевидно ХОЧЕТ плевать на интересы новой жены.
Старый 08.09.2004, 16:52
Artemis
Guest

А зачем его возить в сад, если есть няня? Тем более в 7 часов утра?
Жена на это пойдет, потому что ей некуда деваться. Как я поняла, ей тоже нужно хотя бы 2-3 дня в неделю рабдотать допоздна.
Закрытая тема

Социальные закладки