Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 18:24
marina
Guest

Zrja smeemsja!!!! Bez dyshi nikak.....
Старый 08.09.2003, 20:19
marina
Guest

A sto est argyment dlja was????.... Wy sprosily, wam otwetily.... a tam yz samy reshajte, sto brat za istiny.....
Старый 08.09.2003, 20:22
marina
Guest

Mastyrbazija s biohimiej nitsego obsghego ne imeet,
Старый 08.09.2003, 21:15
FF
Guest

По умолчанию Марина, это согласно эзотерике:)))))))))))? Да будет тьма!

Марина, чтобы это понять и не понимать все буквально надо знать чуть-чуть больше эзотерической мути.
Старый 09.09.2003, 01:25
Митя-Каланча
Guest

По умолчанию А я этим каждый день занимаюсь.

Мне нравится. И женщину не хочется, потому что я не очень симпатичный.
Старый 09.09.2003, 02:23
natalia balaba
Guest

Забавно. Вы знаете я где то читала что в Америке до 50х, т.е. в конце 19го и начала 20го века маструбаторы рекламировались как предмет домашнего обихода, типа как тостеры что ли. Якобы каждая хозяйка должна иметь такой. Оргазм считался панацеей от всех болезней. Но то было тогда, а вот потом что то случилось (не помню что) и как раз к 50м это дело почему то стало считатся зазорным.
Старый 09.09.2003, 04:03
Малента
Guest

Митя, я тоже не красавица, давай встречатья.
Обожаю уродов
Старый 09.09.2003, 04:04
:))
Guest

Это кто ж тебе сказал про не очень симпатичность, барышня какая-нибудь?
Старый 09.09.2003, 08:19
Andrey T
Guest

Я не смеюсь, я улыбаюсь :-).
Старый 09.09.2003, 08:55
Andrey T
Guest

Кира, просто удивительно, что Вы с Вашими познаниями сравниваете мочу со спермой. Хорошо, Вы прочитали мне лекцию, я тоже прочитаю Вам лекцию, хотя сомневаюсь, что она Вам нужна, сдается мне, что Вы спорите из желания поспорить. Так вот, моча организмом не вырабатывается, это выведение побочных продуктов - результата жизнедеятельности организма, в ней, если человек здоров, присутствуют вещества вредные или неполезные для организма, за исключением воды, которая используется в качестве транспортного средства и запасы которой в обычных условиях легко пополняются. Сперма же, это то, ради чего, собственно, мужчина рождается и живет, для производства и доставки спермы по назначению функционирует весь организм, его мышцы, его нервные клетки, его запасы энергии (жир, гликоген и АТФ). На производство спермы организм не жалеет ничего (химический состав спермы Вы знаете лучше меня, как я понимаю), на ее воспроизведение организм будет отдавать свои последние рессурсы (под рессурсами имеются ввиду не только еда, но и возможности самого организма переводить химические элементы, извлекаемые из еды в сперму). Так вот, эти рессурсы организма далеко не безграничны, и эти же рессурсы используются для восстановления самого организма или его роста в молодом возрасте. При постоянном интенсивном расходовании спермы организм не успевает справляться со всеми этими задачами и некоторые его функции начинают страдать, а рессурсы истощаться. И как Вы думаете, какие функции в первую очередь начинают страдать? Производство спермы? Ничего подобного. Как я уже сказал, эта функция для организма мужчины основная, и воспроизводство спермы будет продолжаться до последней возможности, и все это будет происходить в ущерб восстановления организма. И по этой причине молодым, растущим людем интенсивный расход спермы особенно вреден, так как это происходит и в ущерб развития молодого организма. Хочу напомнить Вам, что все религии без исключения категорически возражают против траты семени не по назначению - рождения детей. Я понимаю, что религия, это не научно, тысячи лет назад эти религии создали для того, чтобы дурачить глупых людей, миллиарды этих глупых, бестолковых людей до сих пор верят в эту хиромантию. Вы человек умный, образованный, не в пример всем этим глупцам, поэтому специально для Вас скажу, что в отношении секса с религией согласны еще и практичные и прагматичные люди, очень часто такие же безбожники, как и Вы, спортивные тренеры. Они категорически возражают против секса во время подготовки и самих соревнований, утверждая, что это резко снижает не только физические способности мужчины, но и умственные. И на последок, сама медицина утверждает, что частый, избыточный секс приводит к истощению организма, во всяком случае впервые об этом я прочитал в детстве в медицинской энциклопедии.
Закрытая тема

Социальные закладки