![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Граждане, мы, по-моему, поседние без прикорма. Дурацкие вопросы - а дите не исттощает на такой диете? А не надо ли мне витманчиков попить?.. А то чегой-то шатает-с послеработы..
Яшик слопывает около 0,8 литра - 450-500 днем и 3-4 кормления вечером-утром. Поравился легко и быстро - день болел. Выглядит вполне упитаным.не взвешивали с лета. Ростом вымахал сильно. Ползает, стоит в ваной безопоры (это есил по подмышки в воде). Не лепечет, но толи тренируется, то ли говорит - приползет, смотрит на меня серьезно, и давай - ба-ба-ба-ба...ма-ма-ма-па-па.. полчаса так старательно артикулирует. В общем, развитие вполне по возрасту. Но вот еда :-(. 1/4 ложки цветной капусты - понос сутки :-(. Скоко еще можно ничего не жракать? когда последний срок, и надо уговаривать "ну, ты хоть пивка попробуй, может, понравиться"? |
|
|||
|
|||
![]()
А что на все реакция, да? Может к гастроэнтерологу сходить для верности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что я говорила? Вот он и второй попер. Загрызет теперь мамку
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на все - разная. С капусты пучит, скабачка - (кабачит) щеки краснеют, от яблока поносим, от сыра (дали пососать) запор. Все виды реакции..
|
|
|||
|
|||
![]()
В ресторане сидит довольно пожилой джентльмен. сиди уже час и ничего не заказывает. К нему подходит официант и спрашивает:
- Что бы Вы хотели заказать? - Ничего, спасибо. Я меню посмотрел - все это я однажды пробовал - мне не понравилось. - А вот у нас есть хороший выбор вин. - Спасибо, но я однажды пробовал вино - мне не понравилось - У нас так же есть выбор различных сигар - Нет. Я однажды пробовал курить - мне не понравилось. - Могу ли я узнать сэр, что в таком случае Вы делаете в нашем ресторане? - Да я просто жду своего сына. который должен сюда придти. - Сын, я так понимаю у Вас тоже один? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во :-). Именно так все и было.-
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имовакс-полио.
Я про первую серию гепатита. Нам в роддоме не сделали за неимением. А потом отвод был. |