Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 17:44
Ришка с работы
Guest

Гении есть в Отраном (от вас - у черта на куличках), на Пушкинской.

Я могу купить пару. Но тогда мне надо, что б кто-то это забрал и отвез. Я сама сейчас с грудным не хочу ехать. Там от нас больше суеты будет, чем пользы.
Старый 10.09.2004, 21:24
Cloud9
Guest

По умолчанию Насчет субботней поездки в РДКБ

Девочки! Спасибо всем кто откликнулся, весм кто хочет поехать завтра. Есть одно НО!. Нас не пустят в таком количестве это раз, два, то что я не смогу всех развести по разным отделениям просто физически.

Мое предложение.

Давайте завтра поедут со мной те, кто первыми откликнулся:

1. Инна
2. Лиза Симпсон
3. Лора

Мы завтра проведем разведку. Узнаем подробно у родителей в чем есть нужды. Чего хотят дети и т.д. И напишем завтра все здесь. Тогда вы сможете купить то, что реально нужно.

Это можно будет отвезти в воскресенье, если вы можете только в выходные или во вторник, если можете в будни. Я или Лиза Симпсон составим вам компанию, чтобы провести вас в отделения.

И еще про деньги. Тут многие хотели отвезти просто деньги. Главный врач просил чтобы все желающие передать деньги, сначала посоветовались с ним. Чтобы не получилось что одной семье дадут 5 раз, а другой ничего не достанется. Так что если Вы хотите именно отдать деньги, то это только в понедельник, когда будет ГВ на работе.
Я могу помочь в передаче денег, но только во вторник.

Насчет микроволновки. Есть одна из девчонок отсюда, которая готова оплатить половину стоимости печки. Если мы найдем вторую часть, около 800 руб, то печку купим уже в воскресенье, а во вторник я ее отвезу. За это будут благодарны не только беслановские родители, но и родители остальных детей в этом отделении! Кстати, отделений там много. :-))
Старый 10.09.2004, 21:29
Cloud9
Guest

По умолчанию Лоре

КАк насчет пюре?
Буду рада если ты сможешь. Если нет, я сама сделаю конечно. Одной из девочек можно пюре только на воде( на бульоне картофельном). Вторая просит с маслом и вкусное :-)).
Старый 10.09.2004, 21:30
Cloud9
Guest

Мы завтра напишем по мотикам завтрашней поездки, кто поедет в воскресенье.
Старый 10.09.2004, 21:32
Cloud9
Guest

Риш, мы завтра будем в Центре, но боюсь тебе тяжело будет добраться до Сада Эрмитаж.
Старый 10.09.2004, 22:29
Вероника
Guest

По умолчанию Микроволновка в РДКБ

Мы готовы заплатить вторую половину. Живем в Беляево. Может быть, можно как-то встретиться? Тел 8916576 42 80. Вероника
Старый 10.09.2004, 22:54
Cloud9
Guest

Легко, я как раз буду ехать мимо Беляево завтра после больницы. Позвоню.
Старый 10.09.2004, 23:21
Вероника
Guest

Буду ждать. Спасибо.
Старый 10.09.2004, 23:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Простите, что лезу с советом - лучше не порошок, а жидкое стиральное средство. Насколько я помню по стирке в раковинах на отдыхе - порошое куда сложнее вымывать.
Старый 11.09.2004, 06:49
Цуцик
Guest

По умолчанию Cloud9

Марин, мы вчера только в Сперанского смогли попасть, встретились с мамой Азамата, Мадиной - ему, к счастью, уже лучше. Но там и правда много народу уже было. Мы сейчас уезжаем, но на следующей неделе будем. Хочу еще поехать в Морозовскую или РКДБ. Ты поедешь на следующей неделе?
Закрытая тема

Социальные закладки