![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что там с 5 лет. Так что совсем не уверена в успехе :-( Может попросимся на частные занятия. Мне бы очень хотелось. Поет Ваня правда очень прилично для своего возраста. Мелодию выдерживает, темп. Голосок такой высокий чиастенький. Хочется это как-то поддержать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они там много поют, учатся инструменты различать по звуку, хлопают, топают в ритм, короче такое все. Кончено к пианинУ сразу не посадят - не каждый же Моцарт :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
со второй девочкой! Все игрушки по наследству перейдут и одежды много не надо будет покупать. А мальчик, Оль, в третий раз будет :-).
А новости мы здесь пишем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я-то про школы разные вообще ничего не знаю. Знаю, что в России у девочек, которые занимаются гимнастикой с самого детства, травмы - это нормальное явление. Ну и вообще в России это считается достаточно травматичным видом спорта. У нас (в России) в принципе если даже идешь заниматься в какую-нибудь секцию в каком-нибудь городке (я не говорю про секции при ЦСКА или подобное), тебя сразу готовят профессионально :-) (ну ты все правильно написала).
Надо же как в Америке к спорту относятся. Это хорошо. По крайней мере, у детей хоть интерес не будет пропадать. Успехов вам! |
|
|||
|
|||
![]()
а вот последнее не поняла :-). Что может быть? :-)
Вот у меня судя по-моему состоянию я всегда беременна :-) - плохое самочувствуе, тошнота, всю ломит, а вот на самом деле я сейчас даже боюсь забеременеть. Иногда думаю "А вдруг беременна?", а потом еще подумаю "А с чего? :-)" Нет, девчонки, я пока не с вами :-). Я потом присоединюсь :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ну эпидемия! Как все дружненько беременеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
упор на удовольствие от занятий :-). Здесь, конечно, тоже на определенном уровне начинается борьба за результат. Но там уже человек взрослый (относительно) и точно знает, что ему это нужно и что он хочется бороться. А результаты, судя по последней Олимпиаде, очень даже впечатляющие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! 2 старшие девочки - это классно, помощницы мамины! А младшенькие уже и мальчики могут быть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Irun', ya u tebya vot chto sprosit' hotela: ti s Ozon.ru zakazivala chto-nibud'? A imenno menya interesuyut etskie knizhki. Esli da, to kakoe vremya zanimaet ot samogo zakaza i dostavki? Spasibo........
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу... торможу :-)) А когда поняла, дак мне так себя жалко стало... :-)
Я уже отхожу! Спасибо за приглашение! Я сейчас учусь, но дай Бог, все будет, так как мы хотим, то может после Н.Г. переберемся ближе к вам. Вот тогда будем часто видется! |