![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://rusfond.ru/action.html?id=22
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж здесь прозвучало это предложение - давайе озвучим его ход. Кто-нибудь что-нибудь посылал? Адрес? На сайте www.beslan.ru - без индекса. Я сейчас хочу собрать посылку, в субботу 100% буду её отпарвлять. Может, иеет смысл запихать подарки о нескольких человек в одну посылку?
Смысл посылки, как я её вижу. Во-первых, хоть каплю отвлечь детей - да и их родителей - от окружающего их горя и страха. Буду искать самые красивые, добрые книги, мультики, наборы для раскрашивая по цифрам. наборы для рукоделия - девочкам, может быть, еще хватит на конструкторы или 3-D пазлы... Во-вторых, я хочу собрать туда письма людям - и детям, и взрослым. Просто в поддержку. С предложением помощи. С нашими контактами - это для тех, кто готов помогать. Мне кажется, в провинции привычка к сетевым пиьмам не так устойчива. Точнее, её вообще нет. Люди не привыкли к этому и ждут псем. которые можно пощупать - бумажных - с привычными адресами. И мне кажется, это нужно. Есть еще идея - по аккумулированию писем. Можно кому-то с принтером прислать много писем электронных - хоть по страничке - а кто-то с принтером их все распечатает и вложит в посылку. Простите, что опять все это на весь форум :-(. Я просто боюсь и стесняюсь жутко. Если меня будут подпинывать - я сделаю. Если не сделаю - всю жизнь буду со стыда гореть... И еще. Форум, ты как существо целое. не возражаешь, ежели я от твоего имени представлюсь? Типа "Я от инертнет-клуба мам..." Только ссылку стоит ли давать? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А чё это мам?!?! А тут и без детей народу полно. И мужики есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
.................. -
|
|
|||
|
|||
![]()
Index beslana obshii: 363000
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу аккумулировать у себя письма на рабочем адресе. И распечатать на лазерниках, и положить каждое в конверт. Конвертов у меня тоже навалом на работе. Если эта идея найдет поддержку - мой эл. адрес tamara@computersystems.ru.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Риш, но если писать письма, то с посылкой торопиться не надо.. Нужно же время на письма.. И еще.. ТЫ знаешь.. я подумала, что мне будет тяжело писать.. Потому что я не знаю что сказать матерям..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамар, у меня на домашней машине два файла. В каждом - только название и по два пробела. Уже вторую неделю :-(...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |