![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, передаю привет от Мамы Наташи :-)
Они переехали в Королев, купили квартиру трехкомнатную. Довольны очень :-) Телефона пока нет, потому и интернета тоже нет. Сашка с Мишей в сад/ясли через неделю идут. Кормить она совсем недавно перестала. На работе мягко попросили посидеть еще дома, потому новую ищет. Очень по всем скучает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
масло взбито, еще там сахар и орехи. А крошка печенья заменяет муку, поэтому я думаю, что не растает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты же знаешь и гоголь-моголь едят и очень полезен он даже. НО.. 1. Яйца должны быть очень свежие. 2. Продукт надо сразу же употребить в пищу. Ты съешь сразу же весь торт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Был на этом форуме весной топик о 2=х летнем мальчике, который сорвал себе поджелудочную именно кефиром. Посоветовать могу только одно - пытаться, пытаться и пытаться накормить. Искать, то, что нравится. И этим кормить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не готовить ему отдельно, а сажать за стол со взрослыми. Что-нибудь, да съест. Я так Нику кормлю в выходные и ужином в будний день. Съедает крохи, но - с энтузиазмом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
утром и вечером. Знаю, что круглые сутки его нельзя, можно и почки посадить, а на счет поджелудочной не уверена. Воду пьет охотно всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок полноценно питаться, хотя бы чуть ккаши, на обед овощей с мяском, я уже о супе не говорю - дохлый номер. А ужинаем мы в будние тоже вместе, когда муж с работы приходит, так любит огурцы из салата вытаскивать, а другую еду отвергает или играется - перекладывает с места на место с важным видом. Да любит жареную картошку, ломтика три съест. Сосиски предлагала- брезгливо бросает на пол.
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом тебя еще Лена-Эльф успокоит
![]() |
|
|||
|
|||