![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старшая очень многое понимает. Младшая поменьшие, но эмоционально она тоже прониклась. Пришла с работы в пятницу, принесла пакет с игрушками, который мне на арботе дали. Мои сразу к пакету
![]() ![]() По поводу поездки - как-то им полегче, что ли стало, с одной стороны. Они ведь не совсем еще поняли, что детишкам этим предситоит куча операций, что осколки надо еще вынимать. Я на этом не акцентировала их внимание. В целом, они прониклись... как бы это выразить, состраданием, ощущением того, что беда - вот она, рядом, не только по телевизору. Кстати, в пятницу, когда они ходили в музыкалку, был очередной ложный звонок о том, что школа заминирована, всех выгоняли из музыкалки. Сколько же еще идиотов ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-нибудь доброе с животными типа "Дорога домой", Бейб, К-9. Еще можно наш советский "Три мушкетера", "Отроки во вселенной и Москва-Кассиопея", детям помлаше - Гостья из будущего (по Булгакову) и продолжение про Алису "Лиловый шар". Электроника, хотя его последние годы крутили очень часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в третей вообще о смерти и походом на тот свет. Детям вряд ли подайдет. Вот его книга Рубин во мгле- можно посоветовать. А вообще, у Хмелевской есть целая серия ироницеских детективов для подростков и о них. Очень захватывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. А вторую отдельно покупать нецелесообразно - эти три книги - все равно, что одна, разбитая на три тома. Я после второй чувствовала себя идиоткой - прервали на самом интересном месте, а третья книга тогда еще не вышла.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
из Хайнлайна еще "Дверь в лето" можно и "Не убоюсь я зла" - это для тех, кто постарше.
|