Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 15:56
Nataly_Cher
Guest

завтра вторая половина дня, после 14 часов любое время. Центр, желательно. Би 2 на Маяковке. Бизнес-ланч там вкусный. Я серьезно. 107 98 67 моб. Наталья
Старый 13.09.2004, 15:57
Nataly_Cher
Guest

Эх. лояльность всех остальных не вызывает сомнений (но и не 100 проц, разумеется), однако от них рывков не жду. Это поддержка стабильного среднего уровня. Без них - никак, но и вытягивать на новый уровень агентство только с ними - без шансов...
Старый 13.09.2004, 16:00
Липа
Guest

По умолчанию К тому же традиция "уводить клиентов" - грех сэйлов прежде всего

В рекрутменте это, имхо, достаточно сложно и очень, очень рискованно. Но это уже несколько гипотетическое замечание, давайте лучше здесь обсуждать то, что есть, а не то, что может случиться когда-нибудь.
Старый 13.09.2004, 16:00
NN
Guest

Вас умоляю.

Если врёт по поводу сколько ей лет, сколько весит и где была вчера с 13:00 до 14:30, когда должна была быть на работе, да ради бога. От лжи зубы белеют.

НО. Сотрудник соврал начальнику, зная, что обман точно раскроется. Более того, зная, что если бы сказал правду, возможно, не получил бы желаемого, в данном случае - могли не взять на работу. Т.е. соврал не по пустякам, а в определённо важном вопросе. И т.д. и т.п. Стрёмно оставлять такого сотрудника и, тем более, замыкать на него важных клиентов. А если она следующий раз соврёт этим важным клиентам?
Старый 13.09.2004, 16:01
Nataly_Cher
Guest

у девушки, действительно, была ситуация, при которой ей до родов сидеть дома (и тухнуть!) - ее брали куча знакомых, но без пуза. Соврать, а потом доказать, что не зря взяли - это очевидно был единственный путь (для тех, кто готов ТАК врать - я бы на это не пошла... А ВЫ, ЛЮДИ??). Думаю, если мы оставим ее, она способна либо уйти через полгода-год, либо хорошо поработать до тех пор, пока мы не сможем мотивировать ее...
Надо с Клинтоном пива выпить...
Старый 13.09.2004, 16:01
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Я там выше намекала;-) И уже точно не буду беременной:-)
Старый 13.09.2004, 16:02
Lora
Guest

По умолчанию Я тоже не понимаю, почему такие нападки. Ни для

кого не секрет, что устроиться на работу в легко- или глубокобеременном состоянии, сказав об этом искренне работодателю, крайне трудно, если вообще возможно. Работодателей тоже можно понять - нет гарантии того, что человек, даже предоставив вразумительные обоснования-подтверждения возможности выхода на работу в 2-3 ребенкиных месяца, сможет это сделать. И тем не менее, есть немало женщин, действительно готовых дорабатывать "до последнего" и выходить на рабоут через пару месяцев после родов. У одних это происходит в силу крайней финансовой необходимости, у других - как я, например, желание не упустить свой шанс (и действительно, очень даже вероятно, что не пойди я на новую работу со свежеиспеченной 1-месячной беременностью, могла бы и не найти устраивающей меня в очень многих отношениях работы) ну и наверное другие факторы есть, включая паталогическое нежелание сидеть дома

Умение правильно оценить работника и понять, стоит ли ему доверять и чем рискует "фирма" в том случае, если беременный работник не сдержит своего обещания (скажем, выйдет не через месяц-два, а через полгода после рождения ребенка или вообще не выйдет), это и есть задача и риск работодателя. Как человек, в обязанности которого в свое вреям входила работа с персоналом, могу сказать, что сокрытие беременности при устройстве на работу это дааалеко не так страшно. Вот когда под крышей организации ушлые сотрудники, проработавшие не один год потихоньку уводят клиентов и создают свою фирму, пользуясь при этом уже имеющейся инфраструктурой и гудвилом, вот это пострашнее будет.
Старый 13.09.2004, 16:04
Nataly_Cher
Guest

ЭТО САМОЕ МУДРОЕ! Я все время варю это в сознании, а пора количество мнений загнать в подсознание и поварить там. Это всегда было самым эффективным путем. Набираю количество, а пока все идет, причем идет неплохо. Клиенты девушкой довольны.
Старый 13.09.2004, 16:05
Липа
Guest

По умолчанию !!!

Хочу в Москву, хочу бизнес-ланч на Маяковке. Последний раз ничего особенного в этом не находила году этак в 2000. Будете на голландщине - заезжайте, пиво и сыр у нас везде и всегда. Ну, и еще кое-что, сами знаете что.:-) Удачно пообщаться. Если что - не разочаровывайтесь!
Старый 13.09.2004, 16:08
Klinton
Guest

По умолчанию Я бы предпочел что-нибудь на Кутузовском))

Если вы действительно хотите поболтать, то могу угостить вас талоном на обед (вполне сносный) в бизнес центре "Сити". Я обедаю с 13 до 14.
Если после работы, то лучше где-то на Кутузовском и без спиртного.
Закрытая тема

Социальные закладки