Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 16:15
NN
Guest

А можно соврать клиентам по поводу начальника. Полезно для своего бизнеса, если собираешься свалить и открыть своё дело.
Старый 13.09.2004, 16:16
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А был тут такой топик. Мнения разделились практически 50/50..

Вот не могу я работать с людьми, кторые "подорвали изначальный кредит доверия". И плевать, что он там "для себя" знает. Я знаю, что верить такому сотруднику -- не могу. Следовательно, перспектив у него -- тоже никаких.
Старый 13.09.2004, 16:17
mama Slava
Guest

Для бизнеса может быть полезно, если все сотрудники компании врут клиентам одинаково. А если один сотрудник врет нечто в тайне от других и руководства - я бы не рисковала...
Старый 13.09.2004, 16:18
нуууу
Guest

ну-ну. начальнице тоже наверное гадить на голову смогли бы Маладца Пока на такую же не нарываешься. И тада начинается гадююююшшшник....
Старый 13.09.2004, 16:19
Nataly_Cher
Guest

посмотрим. Агрессивная терминология рождает желание победить. Не раз было

Обломлюсь с ней (не факт) - приобрету опыт. Клиентов срисовать она не сможет. Пока они в тесном контакте со мной. Я же страхуюсь. И даже потеря их не обломит бузинес. Ну не до такой же степени у нас все тухло. Снять копию базы и контакты с клиентами не дадут ей поддержку мощного Издательского Дома, который внушает серьезное доверие. Не так все просто.
Старый 13.09.2004, 16:19
Липа
Guest

По умолчанию Давайте, давайте, заглядывайте

Старый 13.09.2004, 16:20
нуууу
Guest

липа, а чем это отличается от покупки липового диплома? От придуманного опыта на резюме? От воровства из оффиса? Вы бы сами с такой командой хотели работать? Тем более в малом бизнесе?
Старый 13.09.2004, 16:22
Лита Александер
Guest

Я не указала их в резюме и не вписала в паспорт. Хотя снимая копию с паспорта по просьбе кадров снимала и ту страницу, где должны были быть дети. Это не прямая ложь?
Старый 13.09.2004, 16:22
Nataly_Cher
Guest

Мой риск - это оставить ее и создать ей условия, при которых ей выгодно то, что выгодно фирме. Снизить оклад и увеличить процент - она сама попросила. Самое страшное - это она _попытается_ увести клиентов в др. агентство или с собой. Или уйдет в штат одного из клиентов. Со всеми может быть. Хотя пока пытались купить нескольких моих девченок, но они остались. Это моя победа, хотя иногда на их месте, я бы свалила в штат Росевробанка или оч. крутое аг-во. Остались. Не жалеют.

уйдет она. и что? у нее пока точно не получится рулить самой. потеряет она клиента. А мы - вернем
Старый 13.09.2004, 16:25
NN
Guest

Трудно сказать. Не очень представляю обязательно ли в резюме указывать наличие детей.

"Чук и Гек" Аркадий Гайдар.

"Мама спросит - была телеграмма? Мы скажем. А не спросит, мы не выскочки"

В любом случае, сотрудник по персоналу хлопнул ушами. Это он должен был задать прямой вопрос, если наличие детей - критично. Например, частые и длительные командировки.

В данном случае, как я понимаю, вопрос был задан напрямую. "В ближайшее время Вы собираетесь иметь детей?"
Закрытая тема

Социальные закладки