Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 12:57
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию ну

естессно, неизвестно. Но не так уж, на самом деле. Я как ошпаренная от таких мужиков бегаю, а эта дама-то нет.. Поэтому я и считаю, что она ведет себя непорядочно. А за ..ээ.. комплимент (если можно тут так сказать), спасибо :-)
Старый 14.09.2004, 12:58
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию :( ... (-)

Старый 14.09.2004, 13:00
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию а смс-ками в морду ему на "тебе всё мерещится" :-| (-)

Старый 15.09.2004, 09:11
Бастинда
Guest

И что в этих СМС-ках? Признания в любви? - нет, "умираю - скучаю"? - нет. А остальное вполне подпадает под статью "дружба". Я уже молчу про упрёк №1 в этих случаях - "ах ты за мной следишь??", "как ты могла опуститься до тагого??", "я всегда считал тебя разумной-умной-мудрой женщиной, а ты??" (всё сдобрено прищурено-презрительным взглядом).
Старый 15.09.2004, 10:01
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Так дружба тоже может не нравиться, необязательно именно в невер

ности уличить. А дружбу доказать проще, имхо, и без того, чтобы себя "запалить"..
Старый 15.09.2004, 12:16
Бастинда
Guest

Ну в общем да. Только не считает он себя "запалённым" видимо, стрелки переводит с больной головы на здоровую, а для Катерины воз и ныне там. Люди так тяжело свою вину признают, а особенно в области чуйств-с, как в наиболее уязвимой для доказательств. Видимо пока со свечкой в руках не застанешь - извинений не дождёсся, да если и застенешь... Опыт многих показывает, что и тут умудряются твердить "тебе померещилось!". Тут только одно может спасти - если партнёр САМ почувствует, что виноват (если от природы ему совесть досталась), но к Катиному мужу это видимо не относится :-(((
Старый 15.09.2004, 12:38
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ну, тоже - в общем да :) Я в подобных случаях поступаю так... :)

- Ставлю в известность, что мне крайне неприятно, пытаюсь донести НА СКОЛЬКО, - т.е. чтоб чел-к действительно прочувствовал, что я не шуточки шучу и мириться с этим не буду, вплоть до того, что отношения либо сильно испортятся (и на нем же это все отразится), либо вообще будут грозить развалом. Обычно мне удается донести, что мне фигово и БФ проникается :-) Но, не исключаю вар-тf, что его просто нытье моё достает и оказывается дешевле отказаться от того, что для него и так не очень-то много значит ;-)
<br>
В общей же практике исходов у подобных нервотрепок несколько: :-)
<br> - либо он все равно НЕ понимает "чего тут такого". В этом случае вдалбливаем до посинения, если слов не понимает, ведем себя так же как он. После этого обычно следуют возмущения с понятно чьей стороны и "Не нравится? А вот ты..", тоже понятно с чьей :-)
<br>- либо "чел-к" осознает, просит прощения и обещает "ни-ни",
<br>- либо первая сторона продолжает играть в несознанку (если не дорожит отношениями) или действительно не понимать, тогда пара распадается по популярной причине "несхожесть характеров" :-)
Старый 15.09.2004, 13:49
Бастинда
Guest

Тоже чистА из своего опыта (который, конечно, не может считаться эталоном).

"- либо он все равно НЕ понимает "чего тут такого". В этом случае вдалбливаем до посинения, если слов не понимает, ведем себя так же как он. После этого обычно следуют возмущения с понятно чьей стороны и "Не нравится? А вот ты..", тоже понятно с чьей " - ххха, тут обычно идёт игра в непонятки "я то совсем не тааак! а ты-ты, ты-то... я это правой рукой делал, а ты левой. (и пр. отмазы)". В результате "ты переборщила и теперь ТЫ проси прощения".

- либо "чел-к" осознает, просит прощения и обещает "ни-ни" - ну если ОСОЗНАЁТ, тогда другое дело. Но бывает, что за обещаниями "ни-ни" стоит только желание оттянуть время и прекратить это нытьё здесь и сейчас, хотя бы на время, а там что-нибудь придумаем...

-- либо первая сторона продолжает играть в несознанку (если не дорожит отношениями) или действительно не понимать, тогда пара распадается по популярной причине "несхожесть характеров" - тут мне кажется ключевая фраза "если дорожит отношениями", т.к. если дорожит, то может и не поняв "осознать". Ну то есть наступить на горло собственной песне ради другого. Совесть ли проклюнулась, испугался потерять - но это должны быть ЕГО мотивы, ЕГО побуждения. Просто часто мужчины считают, что ЕЙ отношения важнее (она же так сильно ратует за их восстановление, ему и так комфортно), ОНА и позаботится что-бы всё осталось как есть. То есть простит, смирится (поорёт и перестанет). Как правило это, конечно, бывает после не одного года брака, после прецедентов "прощания" с её стороны. В ситуации Кати ясно, что рвать отношения она не собирается, что готова прощать (это и было летом), чем с успехом и пользуется её муж. Эх, понаписала я... Вообще палитра отношений до брака и после Н-го количества лет в браке очень разнится. Не, я не о том, что любви меньше или там про угасание чувств.. Просто каждый уже знает свою роль и роль другого досканально, знает чего ждать от партнёра, а чего он не сделает никогда (пусть ему это только кажется, но он уверен на 99%), знает слабые места и порою полный текст ответов или упрёков. С одной стороны это помогает избежать сотни мелких ссор, но с другой это может стать мощным орудием в серьёзной борьбе. Хотя это уже наверное тема для другого топика :-))
Старый 15.09.2004, 14:54
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию *Загрузилась по полной. :) Сижу думаю теперь на тему:

"Да-аа, всё-таки жисть вАще такая.. такая... сложная!" .. - На большее меня уже не хватает :-) :-) ..А вообще вы правы.. Мне вот иногда так страшно становилось от того, что я видела, что до моего мужчины мои проблемы доходили только тогда, когда я после всех попыток "донести" была "никакая", либо, увы, после прецендентов "ухода".. Страшно. :-(
Закрытая тема

Социальные закладки