Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 13:30
Nataly_Cher
Guest

К каждому есть свой подход. Морковка всегда найдется. Смею предполагать, что мои масштабы могут быть больше. Думаю, просчитываю. Пока не готова сформулировать. Но есть кое-какие здравые идеи...
Старый 14.09.2004, 13:32
Nataly_Cher
Guest

Более выгодное предложение найти не так уж и просто. Проценты у нас по прежнему очень хорошие. А зачем разбегаться, если они условно разделены по секторам и на клиентов и специализацию новой не претендуют? Родной персонал как раз себя падчерицами не чувствует.
Старый 14.09.2004, 13:34
Nataly_Cher
Guest

Елена, судя по отсутствию резюме, работать в таком "гадюшнике", каким вы нас заочно определили, Вам не интересно? Мне кажется, вы рисуете картину слишком категоричными красками. Приезжайте, пообщайтесь Я часто даю возможность новеньким пообщаться с потенциальными коллегами без меня )

Я не планировала спрашивать через месяц работы опытного пиарщика у нас, кто даст ей рекомендации с прежних мест работы. Но свои каналы у меня есть, уж поверьте. Задействую...
Старый 14.09.2004, 13:36
Nataly_Cher
Guest

Не совсем. Я слушаю и пытаюсь думать Может, получится? Еще ничего не поздно решить, а такие диалоги, иногда поток сознания мне сейчас очень нужны
Старый 14.09.2004, 13:39
Nataly_Cher
Guest

Я перестала быть консультантом всего 2 года назад. Чисто управленческий стаж пока не ахти.

Ссылку на агентство с моей фамилией я дала? Вот ссылка на журнал. Тут НЕ МОЖЕТ быть такой лабуды, метаний микро-бизнеса. Журнал о том, как сделав миллион, сделать миллиард )) То есть это либо переводные статьи из Гарвард Бизнес Ревю или Форчун, или Фаст Кампани, или интервью с очень умными, опытными и высокопоставленными людьми.
www.osp.ru/imanagement

На разводку времени нет. На анализ и принятие вреного решения - неделя, правда, урывками...

Убедила?
Старый 14.09.2004, 13:40
Шок
Guest

Профессионализм и умение работать можно активно проявлять и будучи оформленым-)))))
Старый 14.09.2004, 13:41
Nataly_Cher
Guest

Разумеется. Но когда три человека, надо отрабатывать схему успеха с учетом будущего развития

Эта конкретная ситуация породила необходимость взгялда со стороны на пересмотр всей структуры. Похоже, лед тронулся
Старый 14.09.2004, 13:42
Klinton
Guest

По умолчанию Безусловно (-)

Старый 14.09.2004, 13:43
Nataly_Cher
Guest

Сомневаются только те, чьи рекомендации мне оказываются не очень близки. Мама Слава меня давно знает и уж точно, не сомневается Переживает только.

Господа оппоненты, ваши мнения, даже очень категоричные, мне очень и очень важны. Не поленитесь высказаться или задать умные вопросы. Я отвечу. Еще раз, большое Вам спасибо!!!
Старый 14.09.2004, 13:43
Author
Guest

В том-то и дело, что умственная активность, которую Вы нам демонстрируете, на процесс слушанья и думанья похожа мало, а на процесс самоуговаривания похожа очень. Мне приходилось наблюдать и то, и то, как в себе, так и сто стороны.
Закрытая тема

Социальные закладки