![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, просто мне показалось, что у нас диаметрально противоположные подходы к "строительству". А два медведя в одной берлоге -- ни к чему:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, я ни разу не написал, что эту сотрудницу _надо_ уволить. Я только обратил внимание на то, что в Ваших рассуждениях на эту тему ощущается тенденция к самоубалтыванию. Понимайте его как своего рода Virus Alert.
|
|
|||
|
|||
![]()
упс. такой грех за мной водится. Но мои слова - это попытка дать информацию тем, кто думает вместе со мной. А вот КАК я читаю и анализирую высказывания - это несколько за кадром, видимо. Я вчера ночью еще раз все перечитала и выписала себе аргументы за и против ВСЕХ высказавшихся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аuthor, возможно, я неверно понимаю термин "самоубалтывания". Для того, чтобы решение, которое я склоняюсь принять, было взвешенным, я его проговариваю. Это и есть самоубалтывание?
А как лично ВЫ поступили бы на моем месте? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Да речь не о том, что ситуация или персонажи выдуманы. Речь о том, что вы для себя уже всё решили:-) И других мнений вам не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря как поздно и смотря как кинет. Уйдет? Значит, не удержала. Через два года - и это в рекрутинге неплохо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nataly, мы с Вами знакомы шапошно, я могу многого не понимать и оценивать Ваши слова неправильно. По тому тексту, который Вы здесь на эту тему выдаете, у меня сложилось ощущение, что:
1) Вы считаете нужным уволить сотрудницу. 2) Вы по каким-то причинам не хотите (боитесь, ленитесь, что-то еще) это делать. Под предлогом обсуждения Вы откладываете это дело, ищите надуманные предлоги не делать его, одидаете от собеседников, что они помогут Вам в этом, раздражаетесь, когда Вам предлагают взглянуть правде в ее оловянные глазыньки. Once more: возможно, я глубоко заблуждаюсь и ищу там, где не спрятано. Что бы я делал в этой ситуации, я не знаю. С рекрутинговым бизнесом я знаком мало, о ситуации знаю понаслышке. С учетом всех сделанных выше оговорок наверно уволил бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Не имея опыта обращения с младенцем планировать будущий выход на работу очень сложно. Опять же послеродовый период для женщин просто и быстро не заканчивается - нужно время на восстановление сил. А злопамятность на работе вполне актуальна - это действительно инстинкт самосохранения - в таких вещах лучше перестраховываться, я бы если честно не рискнула - слишком много минусов при всех входящих плюсах.
А подруга вернулась на работу через месяц после рождения первого или второго ребенка? |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я поняла Вашу позицию. Вы считаете, что уволить единожды солгавшего - это проявить бдительность и защитить бизнес и сотрудников.
Но при этом Вы, если я правильно поняла, не совсем в курсе специфики деятельности такого агентства. Или я ошибаюсь? Абстрактно наши мужья, любящие и преданные, кидают семьи и детей, уходя. А иногда возвращаются, осознав, и жены прощают их и живут долго и счастливо. Вы способны так простить? А ведь это предательство от глупости и гормонов. А есть обман от безвыходности. И безвыходность не бывает только на почве денег. Мне _очень_ нужно было Ваше мнение и мнение тех НЕМНОГИХ, кто высказался категорично отрицательно. Но статистика (вместе с моей интуицией) говорит о том, что можно не резать, а жить с этим, учитывая особенности. Продажных людей, мне кажется, я чувствую. Факт обмана меня напугал. Анализ причин и опрос думающих _несколько_ успокоил. Приглашаю Вас к нам, посмотрите на все своими глазами, пообщайтесь с девушками, познакомьтесь со мной, а потом снова выскажитесь. Давайте подключим Вашу интуицию. Повод есть - попытайтесь представить себя кандидатом на вакантное место (оно есть - стол, стул, машина - все в разных местах, привести и подключить это - дело 3-4 дней), которого я привела по знакомству ![]() Что думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно я к Вашим словам "прососедюсь"? Дело в том, что похоже пункт первый: 1)по всему видно, что надо увольнять. Пункт второй: ППКС + уже кем-то упомянутые лавры Макаренко. Но самое парадоксальное - говорят своей картиной мира можно менять реальность. Резюме: шанс, что Натали окажется в выигрыше, все-таки есть - хоть это и из области чудесного.
|