![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наклейки нас тоже выручают до сих пор, главное, чтобы незнакомые картинки были. И наушники наша обожает. Вчера все мультики про удава тихо посмотрела в наушниках, пока мы теннис смотрели. :-). Без наушников она бы нам теннис смотеть не дала.
Юля, Ваниных фоток хотим!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень вкусный салат из криветок. Нарезаешь варенную картошку и яйца мелко, как на оливье. Добавляешь варенных криветок, нарезанный зеленный лук, зелень, майьонез (или сметану), специи и консервированную кукурузку. Все перемешиваешь.... ООООООЧЕНь вкусно и быстро!!!
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
(ФОТКИ) Всем привет! Мы тут давно не появлялись... На прошлой неделе было много событий: день рождение дяди (т.е. моего брата), день рождение папиного друга и наконец закончилось украшение Эммочкиной комнатки!!! Осталось только купить ей маленький телевизор с видиком и всё! Она нам покоя не дает со своими мультиками. Мне они уже во сне снятся. А так будет лежать себе на диванчике и смотреть свои мультики. :-) За этим идем в субботу, присмотрели уже в "ToysRus" маленький розовый тв. Как раз то что нужно. Вот такой:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005ME6B/002-4601573-3397638?v=glance&s=toys&me=A3UN6WX5RRO2AG&vi=pictu res&img=14#more-pictures http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00006654F/002-4601573-3397638?v=glance&s=toys&me=A3UN6WX5RRO2AG&vi=pictu res&img=14#more-pictures И в другом магазине розовый видак. А так всё вроде закончено. Фантазии больше не хватает, не знаю, что еще приделать, вот посмотрите... Предложения принимаются!!! Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
А да! Еще вопрос: вы еще не думали о низких детских кроватках, типа таких:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000067PLU/002-4601573-3397638?v=glance&s=baby&n=542388&me=A1F83G8C2ARO7P &vi=pictures&img=14#more-pictures Мы думаем уже приобрести такую, где-то к зиме наверное. А вы еще не собираетесь? Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ya tebe pro pampersi kompliment davala, a ti vse o yazike...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, С++ версия англицкая, зато Windows немецкий. Да вся терминология тоже. У меня уходит масса времени на то, чтобы перевести лекции и понять суть домашнего задания. А программки пищу "детские", аж стыдно. Так что я больше немецкий учу. Вернее эту цель я и преследую. А начинала с Fox Pro. А затем много лет работала с программами фирмы 1С. У них там свой язык. Боже, как я любила свою работу! Бухгалтерию выучила вдоль и поперек. Начинала с программ по складскому учету и по-тихоньку дошла до составления баланса огромных предприятий типа "Гроднопромстрой", "Агрохим". С такими разными фирмами работала - так что я теперь знаю как конфеты делают, как туалетную бумагу и какие бывают железобетонные конструкции и.т.п. (вот нахвасталась).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ирунь. Тяжелая поездка была. Из своих документов сделала себе только новый паспорт уже на фамилию Шварц. А затем занималась документами по наследству. У папы же завещания не было. Нужно собрать тысячу бумажек. Я поездила-поездила за ними, истратила кучу нервов. И в итоге оформила доверенность на подругу на ведение всех дел, оставила ей деньги и уехала. Да еще маме оформляли визу в Геманию. А Посольство только в Минске. Сейчас мама у меня. Виза на 3 месяца. Сколько пробудет - посмотрим. Я очень рада что забрала ее с собой. Хоть отвлечется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сколько у вас разных пересадок! Ждем продолжения!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас кроватка переделывается в низкую обычную кроватку. А еще можно 3 прута деревянных вынять и ребенок сможет сам залазить и вылазить. Но я еще не готова к этому. Хотя Алиска уже задирает ноги и пытается вылезти через верх. Благо еще пару месяцев ей это не удастся.
|