Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 08:56
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Какие только способы не находят люди, чтобы оправдать очевидную ложь:-)

и "по форме" и "по сути" сотрудница сворала. Факт абсолютно очевидный. а вот что с жэтим делать - -вопрос следующий.
Старый 15.09.2004, 08:59
Lora
Guest

По умолчанию Наташа, я вчера специально обсудила вашу дилемму

с человеком, мнение которого вам может показаться интересным и полезным. Это ваш бывший коллега - он достаточно долго около 7 лет) руководил своим небольшим рекрутинговым агентством (не буду прилюдно говорить каким).

Я попыталась обобщить для него все важные подробности, которые мне были известны из этого топика на вчерашний день. Его вердикт - гнать! И вовсе не потому что "соврала". ФАкт вранья - это только повод для изгнания. По его мнению, тут основным фактором при принятии решения является ее "тип личности". Он его называет "крыса". Весьма рискованно держать такого человека в своем бизнесе, тем более таком достаточно деликатном как рекрутерский (NB - это все его мнение). Если уж очень захватывает идея о тмо, что данная девушка принесет свежее дыхание в ваш бизнес, то нужно иметь в виду - придется все время "стоять у нее за спиной", чтобы избежать потерь. В общем, мой приятель -экс-рекрутер говорит, что сам бы он однозначно не рискнул.
Старый 15.09.2004, 09:02
Artemis
Guest

Нет. Сотрудница соврала только в том, что касается ее частной жизни и не касается ее работодателя.
Старый 15.09.2004, 09:05
Писатель

Елена Д-ова

Здрасти, "не касается работодателя":-) Работодатель при приеме на рбаоту задал вопрос "не собираетесь ли в ближайшее вреям обзаводитсяь реенком" из чистого любопытства, да? А вовсе не потому, что ему надо рабочий процесс планировать?

Перестаньте придумывать глупые отмазки:-)
Старый 15.09.2004, 09:05
Artemis
Guest

Ну, то, что она свои "хотелки" сможет контролировать - это вполне предсказуемо. а "прихватить" может и почечная колика.
Старый 15.09.2004, 09:07
Писатель

Елена Д-ова

А может и не контролировать. И почечная колика - это максимум две недели. а не полгода.
Старый 15.09.2004, 09:09
Artemis
Guest

Работодателя интересует не ее ребенок, а ее планы уходить или не уходить в декрет. Планов уходить в декрет у нее нет, о чем онга и сообщила работодателю в той формеЮ в которой тот может понять.
А почему она собственно должна себе делать хуже из-за того, что работодатель ей не поверит? Она-то себе верит и знает, что не пойдет в декрет.
Старый 15.09.2004, 09:12
Писатель

Елена Д-ова

Артемис. Ну вы-то точно знаете, что верить она можент во все, что угодно, а как там на самом деле получится - -никто не знает.

Вопрос был задан в предельно ясной форме, и не надо за работодателя додумывать "что он там имел в виду". В ответ на вопрос деушка в глаза соврала.
Старый 15.09.2004, 09:12
Artemis
Guest

Вообще-то, гестоз бывает на поздних сроках и тоже не длится полгода.
А прихватить может и что-то более длительное.
Старый 15.09.2004, 09:14
Писатель

Елена Д-ова

Вот и считайте. Гестоз - минус пара месяцев до родов. Не дай бог осложнения у малыша - еще месяца 4. Я вам про то и толкую, что в таком деле как беременность и роды строить какие-либо планы - дело гиблое.
Закрытая тема

Социальные закладки