![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Вы, как поборник биохимии, объясните, пожалуйста, такой распространенный факт, почему у побежденной армии раны заживают намного дольше, чем у армии победительницы? Объясните, пожалуйста, почему одни люди занимаются каждый день онанизмом, другие вступают в брак и рожают детей, а третьи становятся монахами. И объясните, пожалуйста, в результате каких биохимических реакций образуется человеческая воля? Или для Вас воля тоже эзотерика?
|
|
|||
|
|||
![]()
ахинеи, извините. Сейчас нет времени разбирать каждое предложение по отдельности. Много умных слов написано, но, к сожалению, это не делает Ваши выводы правильными
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Znatsit ese ne wse tak ploho na " nashem Yrowne"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Y kazdogo swoy pyt poznanija.... kto-to iz biologii, kto-to iz biohimii nahodyt otwety na woprosy po dannoj teme, prosto w wostoshnih praktikah /filosofii/po etomy daetsja wpolne konkretnoe objasnenie, i mytju eto naziwat.... hotja komy kak.
|
|
|||
|
|||
![]()
I zanimajtes, skolko ygodno.....dlja zdorovja polezno...
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, конечно,развить, уточнить, усложнить, уйти в детали, но считаю это лишним. Андрей все верно, молодец!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у меня менструха. Лучше бы попросил, я бы ему минет сделала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда вы знаете об этом? Он не скрывает что ли? Прям при вас? :-(
У вас нет проблем с сексом, типа, не кончает, или долго кончает? |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Вы ошибаетесь. Я даже и не пытался и не делал вид, что обосновываю свою позицию научно, для этого у меня нет медицинского и биологического образования. Я науку уважаю и всячески приветствую ее развите. Меня поражают и восхищают многие ее достижения. Но вот незадача, несмотря на поразительные успехи медицины, люди не только не перестали болеть, но стали болеть еще чаще. Человек сейчас похож на маленького ребенка, который получил какие-то мизерные крохи знания и возомнил себя самым умным во вселенной. Это Ваше право, всецело и полностью полагаться на науку, а все, до чего наука еще не дошла называть презрительно эзотерикой. У меня другая позиция. Знания человека еще мизерны, наука находится еще в зачаточном состоянии по сравнению с тем, что она еще не познала, так что я пока погожу целиком и полностью полагаться только на науку, пока что я буду прислушиваться к человеческому опыту, в каком бы виде он не представлялся, и буду соотносить его со своим, как мне кажется, здравым смыслом. А потому, если мне наука будет говорить, что молоко для взрослого человека вредно, я отложу это где-нибудь у себя в мозгу, но пить молоко не перестану. Если наука мне скажет, что холестерин вреден, я это приму к сведению, но масло сливочное на маргарин не променяю. А если наука будет разводить руки и говорить, что она ничего не знает о вреде чрезмерного секса или, тем более, будет утверждать, что чрезмерный секс чрезвычайно полезен, то я это даже в голову брать не буду, скажу только - разбирайтесь, ребята, что-то вы не понимаете. Весь человеческий и мой опыт говорит, что надо придерживаться золотой серединки, любые крайности вредны и, чем крайнее, тем вреднее.
|