![]() |
#161
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девоньки, cедня нам, кажись, лучше.
А и Е ваще не употребляю давно. Второе ухо тоже немного подшелушивается, ухи мажем защитным кремом от Бюбхен. Никуда не едем, потому что видали печальный пример отдыха в 8 мес у знакомых, они еле протянули на отдыхе 5 дней и вернулись с рвотой, температурой и поносом. Жалко нам Аньку стало :-( подвергать таким испытаниям, успеет еще. |
#162
|
|||
|
|||
![]()
Выдрала конечно из контекста и кой сего попутала (пол-второго же было). Цитирую "я пробовала самодельную картошку Михе подсунуть-
забраковал, редиска. Может, Семперовскую съест. Мы от Нестле едим яблоко (фруХт, сок, витамин С,вода) и морковку(морквА, вода). Все остальные фрукты (кроме яблоко+банан) с кучей всякой дребедени. лучше уж тогда Семпер есть. Мишка самодельную брокколи отказывается есть, а на семпервоскую согласен." |
#163
|
|||
|
|||
![]()
Доедаем мы этот чернослив семперовский за три дня, но без удовольствия идет. Лучше свой замочить...
|
#164
|
|||
|
|||
![]()
Что-то давно у нас фоток не было :-)
|
#165
|
|||
|
|||
![]()
Ого, балшие получились. Грузятся?
|
#166
|
|||
|
|||
![]()
ну вы выросли!!!
![]() |
#167
|
|||
|
|||
![]()
А я думала, что он весь сушеный 8) Не знаю даже, какой. Он у меня в кипятке отмокает сначала, потом блендерю.
|
#168
|
|||
|
|||
![]() |
#169
|
|||
|
|||
![]()
Скорее, вяленый:-) в секции,где свежие овощи-фруХты, весовой. Я его кипятком обдаю, добавляю сырую воду из бутылки и в бленжер. Вот,доемдаем банку, сделаную почти пару недель назад- вроде бы хорошо стоит ( на полке, под морозилкой).
|
#170
|
|||
|
|||
![]()
он спокойно стоит и неделю. В принципе, и кабак, и горошик могут пожить 3-4 дня в холодильнике. Только, вот, капусту (особенно, цветную) стараемся слопать быстро.
|