![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем счастливых мамаш с очередной вехой в жизни!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
классные! лихой пацан(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
намана грузятся! Признавайтесь, скока вы весите? Такой пухлячок еще и зубастый! а глаза ваши голубые нам всегда ндравились!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты какой голубоглазик! И модный - в джинсе, кепка набекрень. Супер пацан!
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи, как ты почувствовала, что молоку кранты наступает? Я теперь тоже заморачиваться начала. Посто в нашем возрасте нехватку молока можно прикормом добить. Поэтому деть по-любому голодать не будет. Как понять? И кстати месячных пока нет - это значит пока не кранты,или ничего не значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы и не скрываем :-) - в 8 месяцев было 10 кг 140 г и росту 73 см. Сейчас может чуток больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот ты где пропала, а я тебя все высматривала в ЭКОшном разделе. Родила и пропала. А я так ждала вестей о беременностит, родах, детях - чтоб самой брать пример. Но ты наверное не помнишь меня - у меня тоже двойняшки - девочки, нам 6 месяцев)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите че у вас за блендеры? я попыталась сотворить самопальный кабак, да в нашем блендере получилась фигня - ниче не мелет, большой он слишком (а второго кабака у меня не было). В общем, изгваздала весь блендер, себя, кухню, все равно куски не помолотые были, пропускала через чеснокодавилку (в шведской книжке вычитала) и все равно вытаскивала волокна из пюрешки да из детских какашел потом. Озадачилась покупкой маленького блендера для наших целей. Все равно заготавливаться придется, ни капуст, ни горошка в банках тут нетути.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы ж сцеженным кормимся.
Время сцеживания увеличилось с 20-30 минут до 1-1.5 часов, причем "до последней-последней" капли ( обычно я такое не практикую). Кол-во молока упало- утром было 260-280, стало ( с большим треском)- 140-160. В остальные сцеживания -легко 150-160, стало 100-130. Ну и из груди полностью исчезло прихода ощущения тяжести- пусто и все тут. Если это считать зрелой лактацией, то тогда "нууууу очень зрелой":-) Чичас все пошло на поправку (ТТТ ТТТ ТТТ). Прчины, в общем-то, банальны: наличие одного большого перерыва в 10- 9 часов в течении месяца и клапан на молокоотсосе ослаб ( вакуум стал т.е. слабее). Да я бы рада прикормом, но мы и так в сумме едим мало- средняя цифра 700 гр еды, из-них молока всего выходит 550-600 ( включая каши на молоке). Если еще больше увеличить в этих 700 гр долю овощей и фруктов, то совсем не гуд будет. Правда, мы до сентября более-менее хорошо набирали- в августе уже ниже было- 550 гр, то за 2 недели сентября не набрали ни грамма ( едим мало, много лапами шебуршим и прочее). С мяса слезли - не потянула ферментная система, буду вводить яйца и творого, но это же опять крохи. ЕСли нет месячных, по-моему ( вспоминая топики на Еве),ничего не значит( главное- регулярность). Вон у Мумушки они есть, у меня уже три цикла было ( сразу регулярные) и все пока нормально. По крайней мере, у меня летом не сказалось на кол-ве молока (и на вкусе тоже). А то. что со мной приключилосб- это моя лень и клапан. Единственно, что не нравится с возвратом молока- оно стало не очень на вкус, в кашах -не чувствуется. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, надо погружной блендер ( ну такой, одинокой ручкой :-) -объемы-то маленькие.
И самое ГЛВНОЕ ( внимание- не повторяей моей ошибки)- мощность долна быть не меньше 500-600 Wt/ У меня 300 и мясо типа говяидны- не тянет : остается мелочовка, а чтобы ее не было надо придичное кол-во жидкости или блендировать сразу с пюре овощным (больше двух дней я такую смесь не рискну в холодильнике держать. но если деть с хорошим аппетитом.т.е. ""200 гр не проблем". то спокойно можно нагтовить с пюре и сразу 400 гр. тогдп говяд точно идеально перемелется) А на моем 300 Wt уже..хых... обмоткой пахнет при истязании говядины. Индейку нормально молотит.но тоже проводам в блендере не нравится.Видимо.скоро бум выяснять отношения с магазином:-) |