Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2004, 16:38
Windy
Guest

По умолчанию С началом учебного года!

Да, с Грин Картой уже можно во многие страны ездить без виз - и в Европу и здесь в Канаду, в Мексику. Особенно "туристические" страны охотно пускают.

У нас после получения ГК надо ждать 5 лет, а потом только можно подать на гражданство. Если бы мы были по беженской визе, не по рабочей, то могли бы срок ожидания ГК записать в те 5 лет, т.е. значительно сократить.

А у вас есть экзамен на получение гражданства? Ну как в Америке - английский язык и историю Америки проверяют :-).

Спасибо за приглашение :-)! Как дела у вас продвигаются? Все нормально идет?
Старый 19.09.2004, 18:45
НАТАЛЬЯ
Guest

Ну, да, врачи такое часто говорят. Еще про экологию вспоминают. Ну, ладно, о грустном, так о грустном. Когда у меня было в первый раз - нашли уреаплазмоз, хотя сам по себе он не должен быть так опасен. После второго прошла кучу анализов, обследований и проч. Да, были какие-то проблемы с гормонами, нашли антифосфолипидный синдром, что это, толком не скажу, - много антител на новый организм. В общем, говорят, что провоцирует выкидыш, и пришлось пить метипред всю беременность. Это как раз с Ваней. А после этого была у меня еще попытка - вот тогда было все чудесно и легко - но все произошло внезапно и неожиданно, я успела сдать анализ на АФП и что-то еще (тройной) - были очень занижены показатели - врачи говорят, что-то, скорее, не то с генетикой. Что могло быть тоже, поскольку перед Ваней я и у генетика была, и что-то там ее насторожило.
На самом деле, как говорит моя родственница врач - нет здоровых людей, есть недообследованные пациенты :-). Сложно все это, может быть и случайность.

А учиться собираюсь на маркетолога (второе высшее), это я решила, что сейчас как раз время найти проще (ха-ха), а вот если выйти на работу - то точно бесполезно будет.
Старый 19.09.2004, 18:47
НАТАЛЬЯ
Guest

Ваня уже на второй день стал ждать с восторгом, когда няня придет. Кажется, они поладили.
Старый 19.09.2004, 19:20
НАТАЛЬЯ
Guest

У нас были в паху тогда, и ноги все расчесаны и воспалились - похоже, что попала тогда инфекция. Лечили ноги (есть в России такое лекарство - демифосфон - местно на ранки и внутрь 10 дней по ч.л. 3 раза в день). И мази от атопического дерматита. Через неделю стали поменьше.
Анализы сдавали - кровь на лейкоциты, было чуть повышено, но не страшно, потом сдавали еще раз через какое-то время - лейкоциты понизились.

С лимфоузлами сложно - это явно реакция имунной системы, а вот на что, надо разбираться.
Я до сих пор не уверена, что это только инфекция была, скорее, еще и аллергия как-то добавилась, мы тогда еще попробовали кашу молочную пшенную. На ферментах и диете мы тогда тоже посидели.

Добавлю, что до конца они толком не ушли, нам гомеопат по этому поводу назначала еще силицею курсами, но, прошли все курсы, вроде бы я их уже не чувствую, эти лимфоузлы, но где-то с маленькую горошинку иногда вылезают вместе с покраснениями на ногах.

Выздоравливайте!

Вот, может ссылки помогут
http://immunology.ru/wbboard/thread.php?threadid=22&boardid=2&styleid=1

Остальные слишком серьезные и пугающие.
Старый 19.09.2004, 19:20
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Не, экзамена

ока нет :-). Но могут и ввести. Зато могут быть отказы без причин. У нас основной поток русскоязычных в Ирландию был как раз года 4 назад, поэтому сейчас мало кто подает на гражданство, а вот через годик (когда поток заявлений резко увеличится) могут и ввести какие-нибудь ограничения и новые правила и т.д. Поживем-посмотрим.

Дела нормально :-). Ждем вторника :-).
Старый 19.09.2004, 19:22
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Рассказывай

как оно там :-). Вы хоть где были-то?
Старый 19.09.2004, 19:46
ЮЛИЯ
Guest

Вон там Наталья внизу написала про Иришкины успехи с кубиками. Пообещала поточнее все описать. Почитаю, решу - пусть родители присылают ко дню рождения, еще успеют :-)
Старый 19.09.2004, 19:55
ЮЛИЯ
Guest

А хотите напишу как у нас ваш "карпул" называется? Fahrgemeinschaft :-) Во как :-)
Старый 19.09.2004, 19:58
ЮЛИЯ
Guest

Наташ, значит, можно с облегчением вздохнуть :-)
Старый 19.09.2004, 20:00
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, у меня аж слюни ручьем :-) Мням! Люблю я все такое вкусное :-) БУду пробовать, тесто у нас такое тоже продается :-)
Закрытая тема

Социальные закладки