![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я где-то говорила, что можно отказывать по этому основанию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как-то моя статистика показывает, что на тех, кто не живет по понятиям, не наезжают вообще. Кирпич на голову упасть может, а вот бандюки и доблестная милиция - нет. Почему бы, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, если говорить серьезно, то у меня вообще складывается впечатление, что слухи о бандюках несколько преувеличены. Есть отдельные опасные зоны, например, торговля с выходом на улицу (магазин, ларек) или автосервис, а так вообще все более-менее спокойно. Во всяком случае, мне не известны случаи, когда, скажем, жил себе человек, книжки детские издавал, платил черным налом, иногда обижал беременных женщин и вдруг на него накинклись бандиты и милиционеры со всех сторон. Не вижу я этого. Хотя наверно и такое бывает. Но вряд ли значимо чаще чем с теми, кто платит вбелую и благоволит к беременным женщинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, жду, что ты проявишься, хотела бы с тобой об этот поподробнее
![]() Твое мнение мне очень важно, а проговорить ситуацию лучше лично ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чем собственно кончилось, Натали-Шер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это разводка и очередной тупой соц. опрос. Но если я ошибаюсь, то здесь оказывается полно тварей, готовых удушить беременную, еще не родившую своего младенца девушку. Просто караул какой-то... Зачем такими тупыми способами развлекаться? Неужели в реале нечем заняться, "предпреимчивые вы мои". У людей, реально занимающихся бизнесом, просто не было бы времени трепаться в инете и тупить.. скорее всего вы сами в столь интересной ситуации, либо скоро в ней окажетесь...Короче-Дуры!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем высказавшимся еще раз.
Девушке мы дали шанс показать себя. Пока конкретики (проплаты по контрактам ![]() Я повысила самого опытного консультанта до старшего консультанта ![]() Появление новой девушки ненавязчиво и _очень_результативно подстегнуло остальных на трудовые подвиги. Их результаты, выраженные в деньгах, стремительно растут ![]() Далее жизнь покажет. Если девушка после родов СМОЖЕТ выйти, мы, оценив результаты ее четырехмесячных трудов, подумаем и примем решение. Если она окажется нерезультативна и не перспективна, как консультант - я ей деликатно и наглядно объясню, почему ей имеет смысл искать работу в ПиАре, где она - мастер. Если у нее все получится - я ее, скорее всего, возьму обратно и верну ее клиентов. Она сама проговорила, что декретных выплат от нас не ждет - дайте возможность работать... Ну, как?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, только увидела твой ответ!!! Я тут, праздновала ДР неделю
![]() Целую |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что все чудесно. Думаю, что она хорошая девочка, которая очень хочет работать. Думаю также, что в любом случае во всех пластах эта ситуация развивается правильно и что все было не просто так. Впрочем, как обычно
![]() |