Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 07:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А я где-то говорила, что можно отказывать по этому основанию?
Старый 20.09.2004, 07:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот как-то моя статистика показывает, что на тех, кто не живет по понятиям, не наезжают вообще. Кирпич на голову упасть может, а вот бандюки и доблестная милиция - нет. Почему бы, а?
Старый 20.09.2004, 12:23
Author Author вне форума
Писатель

Author

Елена, если говорить серьезно, то у меня вообще складывается впечатление, что слухи о бандюках несколько преувеличены. Есть отдельные опасные зоны, например, торговля с выходом на улицу (магазин, ларек) или автосервис, а так вообще все более-менее спокойно. Во всяком случае, мне не известны случаи, когда, скажем, жил себе человек, книжки детские издавал, платил черным налом, иногда обижал беременных женщин и вдруг на него накинклись бандиты и милиционеры со всех сторон. Не вижу я этого. Хотя наверно и такое бывает. Но вряд ли значимо чаще чем с теми, кто платит вбелую и благоволит к беременным женщинам.
Старый 20.09.2004, 16:04
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию Спасибо! И офф

Анют, жду, что ты проявишься, хотела бы с тобой об этот поподробнее и не только об этом...
Твое мнение мне очень важно, а проговорить ситуацию лучше лично
Старый 23.09.2004, 13:27
?:)
Guest

а чем собственно кончилось, Натали-Шер?
Старый 24.09.2004, 16:55
Ужас
Guest

Скорее всего это разводка и очередной тупой соц. опрос. Но если я ошибаюсь, то здесь оказывается полно тварей, готовых удушить беременную, еще не родившую своего младенца девушку. Просто караул какой-то... Зачем такими тупыми способами развлекаться? Неужели в реале нечем заняться, "предпреимчивые вы мои". У людей, реально занимающихся бизнесом, просто не было бы времени трепаться в инете и тупить.. скорее всего вы сами в столь интересной ситуации, либо скоро в ней окажетесь...Короче-Дуры!
Старый 25.09.2004, 20:15
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию вас бы на мое место :( Хотя, кто вас туда пустит?..(-)

Старый 25.09.2004, 20:23
Nataly_Cher
Guest

Спасибо всем высказавшимся еще раз.
Девушке мы дали шанс показать себя. Пока конкретики (проплаты по контрактам ) нет, но динамика положительная. Ей уже не требуется моя постоянная рука-поддержка, многое уже делает самостоятельно (в общем, довольно быстро разобралась).

Я повысила самого опытного консультанта до старшего консультанта и ищем ей помощницу, разработали схему роста помощника консультанта- консультанта- старшего консультанта, возможность роста для эккаунт-менеджера и за определенные заслуги - до партнера - человека, получающего процент от прибыли агентства.

Появление новой девушки ненавязчиво и _очень_результативно подстегнуло остальных на трудовые подвиги. Их результаты, выраженные в деньгах, стремительно растут ))

Далее жизнь покажет. Если девушка после родов СМОЖЕТ выйти, мы, оценив результаты ее четырехмесячных трудов, подумаем и примем решение. Если она окажется нерезультативна и не перспективна, как консультант - я ей деликатно и наглядно объясню, почему ей имеет смысл искать работу в ПиАре, где она - мастер. Если у нее все получится - я ее, скорее всего, возьму обратно и верну ее клиентов. Она сама проговорила, что декретных выплат от нас не ждет - дайте возможность работать...

Ну, как?..
Старый 26.09.2004, 08:35
Геллка_ Геллка_ вне форума
Писатель

Геллка_
По умолчанию Сори только что увидела!

Наташ, только увидела твой ответ!!! Я тут, праздновала ДР неделю))) Давай в понедельник (не знаю точно, если не будет обеда с Вероникой)или вторник или среда. Звони!!!! Готова.
Целую
Старый 26.09.2004, 08:38
Геллка_ Геллка_ вне форума
Писатель

Геллка_

Думаю, что все чудесно. Думаю, что она хорошая девочка, которая очень хочет работать. Думаю также, что в любом случае во всех пластах эта ситуация развивается правильно и что все было не просто так. Впрочем, как обычно
Закрытая тема

Социальные закладки