Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 12:33
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Вот видишь какая ты важная в нашей жизни - а ведь не звонит не пишет :-)
Ну чесс говоря я ей не даю слабины, ну стараюсь, она такая жалостливая стала, чуть что сразу в слезы - мама почему ты меня обидела . У меня сердце разрывается прям. :-(
Я вообще пока пристегиваю обычными ремнями, но под руками провожу ремень, а то прям по шее получается, щас куртка уже плотная, так что не трет под мышкой ремень :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 20.09.2004, 21:59
Золотая рыбка
Guest

Это я,конь в загоне.Прибежала с работы и ваши новости прочитала.Да уж,зажигает наша молодёжь.
Джесси моя сегодня меня ошарашила словарным запасом английских слов.А Даня просчитала всё подряд до 12.У меня челюсть отвисла,так и висит.Девчёнки без меня развиваются быстрее похоже.
А я работаю.Честно говоря уже так устала.Так хочется отдохнуть.Вспоминаются первые месяцы,когда масикит были рождены.Вечное невысыпание.Вот и у меня сейчас такое состояние,вечно хочу спать.

А ещё у меня к вам просьба.Завтра у нас соревнование по наливанию пива.Помните я в том году учавствовала.Так вот опять грядёт завтра.Вот у меня просьба,подержите за меня кулачки(плиз,плиз,плиииииз) .Так хочу выиграть.Не,ну просто поучавствовать тоже не плохо.Но я хочу выиграть.Помолитесь,поруга йте ну и т.д.Кто что умеет.А я завтра отстреляюсь как прошли дела.
Пошла отсыпаться.Чмоки вам всем,особенно нашим .......даже слова для них не подобрать....малышикам.
Старый 20.09.2004, 22:18
Аника
Guest

По умолчанию Лександре

Саш, прости Зануду! У нас можно ребенка возить на переднем сидении (в детском кресле или на детской подушке, пристегнутого) ЕСЛИ нет этой... как ее... ой, все, остатки мозгов куда-то делись! Ну подушка эта, которая при столкновении вырывается и надувается. Или она есть теоритически, но практически отключена. У меня этой радости нет (я их боюсь почему-то. Ну бзик такой), поэтому ребенок ездит рядом со мной. Ты уточни, я слышала разные версии. Кто-то даже говорил, что штраф платил, а кто-то рассказывал, что однозначно можно. Еще раз извини за занудство!
Старый 20.09.2004, 22:21
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию "Пивная! Еще парочку"(с)!!! Ик... О чем речь, дорогая? Ессссно

обложим тебя матюками со всех сторон. Это мы запросто, это нам как 2 па... О! Понесло :-).....Держись, мать! Шоб ты выиграла!!! ;-)
Старый 20.09.2004, 22:25
Аника
Guest

Ты меня в игнор поставила, да? Я те там дифирамбы пела, а ты хош бы смайлик какой намалЯвала! Ладно, ладно! я те это припомню!!! ЗазналасЯ?! Фсе! Пы.Сы. А Леночку за меня все равно поцелуй!
Старый 20.09.2004, 22:28
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ниче, спасибо, Ириш, двигаюсь

уже без хромоты, но резких движений совершать не могу. Поскольку сплю только на животе ногу приходится изгибать под немыслимыми углами, шоб не болела :-) Ну и рефлекторно болезненное реагирование на движущегося в сторону больной ноги ребенка или мужниного 48 размера. А так ниче! Все пучком! :-)
Старый 20.09.2004, 22:53
okSana
Guest

По умолчанию а что ж останется, только посмеяться

хотя эта темка у нас тоже проскакивает, но не настолько глубоко как у вас :-))) Вот за задницу может меня щипнуть (когда переодеваюсь, особенно если в стрингах) и смеется попочка, попочка, как буд-то что-то такое уникальное увидела, хм
Старый 20.09.2004, 23:06
okSana
Guest

По умолчанию ну тогда точно аварийная :))

Старый 21.09.2004, 00:13
okSana
Guest

Мы вас обогнали, до 13 считаем ))) Одиннадцать у нее одинтринадцать, 12 это дватринадцать, 13 это тритринадцать :-D А на днях тоже выдала, я ей на ночь просто считаю, тихо так, монотонно, она хорошо засыпает, до 100 редко дохожу Так вот чето где-то на 35 я подумала что она уже спит и замолчала, она подняла голову и сама продолжила 36, 37, 38 Я тоже упала. Основной принцип действия просекла, ну а одинадцать, тринадцать это самое сложное в счете, пусть пока так

Материться обещаю
Старый 21.09.2004, 10:01
ray
Guest

Ленка вчера вертелась у зеркала и заметила что у нее на шеках ямочки. Говорит мне: "Мама, смотри у меня вмятины". Я чуть со стула не упала, где oна такого автомобильного лексикона набралась. Говорю ей: "Нет это ямочки" и за одно повторяю ей jeто слово на норвежском "Smilehul". Ленка округляет глаза от ужаса и кричит: HUL!!!(Дырка!). Вот блин поговорили:-)
Закрытая тема

Социальные закладки