![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, какие же вы молодцы! Вам памятник ставить надо
![]() ![]() (бурные аплодисменты всей команде от человека, которому, к сожалению, мало что удалось сделать) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На 21.09 есть подтвержденная информация о поступлении на счет Ростовской областной детской больницы в общей сложности 153 800 рублей. Ура!
Мне сказали, что Ришкино оборудование уже установлено в ожоговом. Ришка? ![]() Олечка, письма не вижу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь. Бондарь сказал, что установлено в ожоговом уже в четверг. Документы пока не готовы. Обещал фотки сегодня. Ждем-с. Впрочем, торопить никого не собираюсь - если оборудование до детей доехало - это главное. А все остальное - уже мелочи жизни.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)prosti za zaderzhku. Tol'ko chto otpravila:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто. А у нас в пятницу статья вышла в местной газете с приывом собирать деньги для Ожогового центра. Значит, уже не надо? деньги пойдут глазговцам, а они уже должны были закупать оборудование. Девчонки, введите меня в курс дела - на что еще деньги-то надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем так. Наша фирма закупила 1 койку. 1 - из 6. Кроме того, возможно, нужно еще другое оборудование - я не в курсе последней информации. Деньги - всегда пригодятся, и лишними, увы, не будут.
Для областной больницы нужно закупить нейрохирургическое оборудование - на него тоже еще только собюирают. Там необходимо около 100.тыс$. Вчера в новостях видела - во Владикавказе не хватает ожоговых кроватей с воздушной подушкой, да и те, что есть, использовать не возможно. Дети лежат на обычных - а это больно, и ухудшает заживление. Может быть, вы могли бы связаться с Владикавказом? Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще - круто, что у нас есть такой координатор, как Аня OWIC! Вот.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Людиии, научите пожалуйста, как дать ссылку на конкретный этот топик, чтоы нерарегистрированный человек мог его прочитать. А еще на самый первый топик о Ростовской больнице.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2155576
|