![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я очень хочу быть слабой...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за время совместной жизни у каждого свои "уклады" складываются..
![]() вот выходные те же..когда суббота ей надо убраться и чтобы муж тоже был с пылесосом рядом..и конечно мужу это надо? нет у него появются хобби.. ![]() Общность просто необходима..иначе не выйдет ничего.. Момент воспитания..ну все таки видно чела что и как, ну врядли что то потом откроется сильно противоположное..У нас было одинаковое понимание и понятия сходились...в принципе во всем.. |
|
|||
|
|||
![]()
потом на тебя эта гора размышлений давит. А толку-то от них.. - иногда ноль :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-9
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о женской хитрости...
Пример из жизни... и кстати о банях... Я такая по женски не глупая( ну скромная еще), считаюшая что все понимаю, да вооющем то это факт, как не крути, голос не поднимаю , не бубню и не потому что так надо , а потому что я такая, мне унизительно доказывать элементарные веши мужчине. Я мужу всегда так и говорила, если ты не понимаешь этого, то как я тебе начну обьяснять , что морковка это морковка? Ну так вот, пиво с друзьями, всегда пожалуйста , бани тоже( и кстати цветочек даю вам слово что мужики иногда паряться сами, ( как ия не прменяю свой девичник в бане, не на какую сборную компанию)) И меня брали с собой.. ну вроде как все по уму... Но момент как то видно я прозевала, посиделки стали частыми, и довольно долгое время, брать меня перестали и в определенный момент позвонили мне отпроситься на очередную встречу... Я не ожидая от себя такого ОРАЛА ТАК!!!! Думала трубку загрызу от злости... Умно? Нет... Но мне все равно тогда было... Так вот охоту ходить куда либо так часто пропала надолго, и главное я чувствовала , что дошло.. , что не я такая непонимающая, а он уже охамел в карягу и только еще ноги не свесил... |
|
|||
|
|||
![]()
Уже прикинулась..
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужские, я считаю, отслеживать надо. И не ждать (я не про вас лично, а вообще :-) ), когда похожие интересы с мужем появятся, а начинать интересоваться тем, к чему потянуло его (я не про баб, естессно). Там и близость в общении появится, глядишь.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
СМСки....да конечно я не железная леди...и после слов не покажу ..первые мысли самой ппосмотреть..ну он кеонечно стер...и телефон с этим именем пропал.ну стер..и думаю что после "сеансов" сразу удаляет все..
Правду к моемй сожалению я знаю..ему все говорю..вопрос у меня только один к нему постоянно..как мы дальше...вот как..?Говорю как раньше не могу...прощения он просил только за то , что вселил недоверие и принес столько неприятностей...вы понимаете..не говориться мне..что мол "все кончилось.там..прости..дава забудем"..честно скажу..может быть и забыла..ведь я его люблю.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но зато вы всё выдержите достойно. :-) Уфф, ладно, не будем о грустном :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть когда он видит что я в боевом настроении..а это видно
![]() |