![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а Иришка останется такой или еще потемнеет? У меня, вот, вторая тоже натуральная блондинка :-0, но 100% потемнеет и будет брюнеткой.
А у вас так еще тепло? У нас уже свежо, гдето +15, но слава богу без дождей. |
|
|||
|
|||
![]()
А именно там мы и были. Фоток море, как сил и времени появится - сразу прикреплю. Были мы под Венецией (в 100км правее), место называется Линьяно. Я здесь выше на форуме поспрашивала куда лучше с ребенком податься, вот мне и посоветовали. Линьяно мне понравился, но за 2 недели надоел ужасно :-), дело в том, что мы не любители пляжележания, ну а с 2мя детьми лежать вообще не приходилось :-). Аня в первые дни с визгом бросалась на пляж, копать песок (носить его обратно в море) и кататься на горках (там на пляжу очень хорошие были). Через некоторое время ей это надоело и на пляж было ее не загнать, разве только с угрозами, что тогда вообще никуда не пойдем... Море теплое, мелкое, я купалась ровно 1 раз :-), ну не могу я в море по колено удовольствие получать :-(, зато я с удовольствием гонялась за крабами в часы отлива - море вообще уходит и по колено становится еще дальше...вообщем, на пляже мы в сумме из 14 дней провели немного часов...Зато ходили вдоль моря туды-сюды и по нескольку раз в день, что было приятно. Перепробовали их знаменитое желато (мороженое), море пасты (мак. изделий) и печенек - мааааамаааа, как итальянцы вообще выживают на такой диете?! Но было вкусно :-), а еще там просто ВСЕ и ВЕЗДЕ курят нон-стоп, мамашки, папашки все при детях, да еще и им в лицо, о просто посторонних прохожих я промолчу :-(, языки в ходу итальянский и немецкий, ну оооочень много австрийцев (Юль, тебе от них привет), с английским знакомы очень поверхностно или вообще нет. Короче мы там попали :-).На нас смотрели как на дикий экспонат, а меня итальянцы, ну или австрийцы даже назвали "крейзи американо" :-) - это я Алексию грудью в общественных местах кормила :-), ну и еще надо бы написать про абалденные карусели, гулливерландию, магазины, Венецию, но про это уже в другой раз, тк мои меня наконец то оставляют в покое и мне надо учиться :-(, напишу в другой раз, надеюсь что с фотками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу: "фаргемайншафт", во как! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, хотя пока еще не совсем отошли - я ж постоянно на работе, а там не отдохнешь, а Ваня в саду - тоже не вариант для быстрого выздоровления :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу! Кассета - большой и горячий ПАСИБ! Лен, а можно спрошу так потихонечку, ты фотки не высылала назад?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отит, конечно, не самое веселое дело, но хотя бы знаешь теперь чего лечить :-) Держитесь, лечитесь. У нас Ваня уже тоже 2 раза болел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, какая у тебя хорошенькая Ириночка-блондиночка! Красотулька просто! От дома я просто в восторге!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не верится, что вы опять с нами! Как ты там с двумя? Садик - это наверняка положительно для Даши. У нас вон почти все октябрятки садичные ребятки теперь - так что опытууууууу! :-) Появляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, усе я в полной обиде!!! Блин! Линьяно от меня в полутора часах езды!!!!!!!!!!!!! Ну ты чего рашьне-то не сообщила?????? Мы бы обязательно встретились -или вы б к нам, или мы б к вам! Во, я расстроилась! Почти за углом тут побывала, а до нас не доехала! Блин :-( Хнык-хнык! А вообще, конечно, молодцы, что отдохнули хорошо - это ж подвиг с двумя-то детями! От Венеции я, например, просто тащусь. Обожаю. Была уже раз 5, наверное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С двумя даже легче чем с одним. Но это у меня так. Садик надеюсь пойдёт на пользу. Хоть говорить нормально начнёт, я надеюсь, да и занятия у них там какие-никаие, но есть.
Как твой пузик поживает? Кто там? |