Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 11:10
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Да, меня это доконало уже до предела. Там же не только инструменты, там инструменты в перемешку со всякими другими "нужными штуками". И как выше кто-то написал, такой стиль разговора про "солнышко" и пример про "мужа Маши" не для всех мужчин подходит. Мой точно позеленеет, если я к нему так подмазываться начну.
Старый 21.09.2004, 11:12
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Не пойму, стол стоит в отдельной комнате? (+)

Если да, то не проще закрывать дверьь в комнату?
Старый 21.09.2004, 11:14
Banned

kaschtanka

Нельзя. 1) я сама туда вхожу не редко, а ребенок при мне. 2) все ключи из дверей вынуты, т.к. ребенок может закрыться 3) квартира съемная, и делать новые дырки под другой замок или шпингалеты нельзя. 4) муж, когда дома, сам в кабинете работает, а ребенок вокруг бегает. Не пускать и оттаскивать - только нервы ребенку портить. Я лучше папины нервы попорчу (если по хорошему не получается, я честно пыталась по хорошему решить вопрос), чем дам портить свои и ребенкины. Нас двое, а он один, интересы явно не в его пользу.
Старый 21.09.2004, 11:18
Besti
Guest

Kogda papa rabotaet - eto ego problema, ohranjat' svoj stol ot rebenka. Kljuch mozhno veshat' na gvozdik povyshe.
Старый 21.09.2004, 11:25
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Знаете, такое впечатление, что Вы не ищете(+)

решение проблемы, а ищите повод поскандалить. Со стороны Ваша проблема не выглядит такой смертельной, как Вы пытаетесь нарисовать. Вам здесь много дали хороших советов, а Вас все на скандал тянет. Ну и поскандальте, вдруг поможет.
Старый 21.09.2004, 11:31
Banned

kaschtanka

Ключи - наша мания в данный момент. Воем на любой ключ, который видим, пока не получим. Нет, ключи убраны далеко и надолго, и вне поля зрения. А кабинет у нас общий. Если был только папин, можно было бы сказать, что нам с ребенком там нечего делать. Но жирновато для папы иметь такую эксклюзивную область в доме. Кабинет общий и мы туда заходим. Пока ребенок не мог открывать двери - они были закрыты, а как только научился - попробуй теперь закрой не получив истерики.
Старый 21.09.2004, 11:35
Besti
Guest

Sdaetsja mne, chto Vy igraete v igru "da, no..."
Старый 21.09.2004, 11:41
Banned

kaschtanka

Скандалы у нас исходят от папы, и я знаю своего мужа, чтобы предсказать на что обязательно будет скандал. Советы типа "смириться и не рыпаться, и терпеть дальше" или "ограничить свою жилую площадь только потому что папа развел срач - не входить в комнату" - не в моем характере. Аккуратно разгребать, подыскивать всему свое место и потом отчитываться где что лежит не хочу из принципа. У меня своих дел хватает, которые за меня никто не сделает, не хочу еще что-то на себя вешать. А еще, когда человека годами просишь убрать и на просьбу ноль внимания, то уже трудно себя сдерживать и подлизываться "миленький-любименький, вот смотри я для тебя, да я сама сделаю, тебе понравится, вот увидишь". Собственно теперь выбор стоит между двумя альтернативами - я их внизу написала - или скинуть все в один большой ящик прямо сейчас, не разгребая просто переложить, или сделать последнее предупреждение и постановить срок, и убрать тогда. Недовольство со стороны мужа будет в любом случае, так что без скандала не обойдется. Есть еще вариант дождаться субботы, но сомневаюсь, что я смогу дотерпеть и сама не завестись на тему "сколько это может продолжаться и когда это кончится". Тем более знаю, что он все равно не разберет это все за один день, это невозможно, и такой день мы ему уже давали. Значит варианта все же два: в ящик прямо сейчас, или в ящик после последнего предупреждения.
Старый 21.09.2004, 11:58
Рони
Guest

По умолчанию Автор, ну вы поругаться хотите или как? Ну поругайтесь:-)

Широким жестом смахните в присутсвии мужа к чертям собачи все его инструменты со стола. Особо дорогостоящие выкиньте с балкона. С криком: "Сволочь!!!! ты мне всю жизнь испортил своими инструментами!!!" швырните в мужа дрель. Если попадете - можете считать конфликт исчерпанным, если промахнетесь - готовьтесь ловить дрель, когда она полетит обратно.

Если серьезно: ну не обязательно при "мужа подружки Маши" копировать - вам кучу мирных вариантов накидали в форме тезисов, а конкректное воплощение вы сами можете придумать. Но вас, кажется, мирный путь ну никак не устраивает.
Сорри, конечно, но у меня такое ощущение, что вам не просто инструменты надо убрать, а решить очень серьезную психологическую проблему совместимости с мужем. И попробовать решать конликты как-то мирно что ли...
Удачи!
Старый 21.09.2004, 12:05
Banned

kaschtanka

Когда годами, ГОДАМИ (!!!) мирно просишь, можно перейти к более активным действиям и менее мирным?
Закрытая тема

Социальные закладки