![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Значит все же подожду до субботы и предоставлю ему время и место. У нас верный способ сдвинуть что-то с места - уехать нам обоим. Моя болтовня будет его только отвлекать, он наоборот всегда ругается, если он чем-то занят, а я начинаю что-то говорить. Элементарное мытье посуды или вынос мусорного ведра - он это делает с такой концентацией, весь при деле, попробуй тут подлезь и скажи что-то - пришибет ненароком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если муж никогда не уберет, а ребенок перерастет этот период в здавии и без проишествий, и второй ребенок тоже перерастет, буду и дальше капать ему на нервы, потому что меня это все равно не устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашего мужа, но с которой Вы не расстанетесь ни в жисть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и есть, но он мне о ней пока не говорил. А если не говорит, то не могу знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про то, что это мера временная, увы, согласна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, я идеалист, но отношения нужно строить так, чтобы проблемы не накапливались ГОДАМИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто автор хочет чтобы все было "по-моему", а не получается... вот и психоз отсюда. Перебесится))
|
|
|||
|
|||
![]()
В идеале - да. Но сейчас уже поздно обсуждать, что надо было сделать много лет назад, чтоб проблемы не копились. Они уже накопились, из этого и надо исходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не очень уверена. То есть он понимает, что для ребенка его стол опасен и что его туда подпускать нельзя, но ничего не предпринимает. А с таким развитием событий я скоро двух детей оттуда гонять буду. Значит если он не предпринимает, то предпринимать надо мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Был послан"
И правильно. Раз глубоко беременная, то глубоко наплевать на его пристрастия - икеевские ящики ставятся один на другой. Все - туда. Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |